此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[GG帅照] 俺量化了先 哇咔咔 2011.10更新

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不喜欢拍照,因为更喜欢自己去拍。于是木有多少照片

--------------------------------------------------------------------
2002 去海南散心

01年02年?不记得了,手里是俺第一支玩具枪,XM177E2,呵呵呵
千万不要以为俺是玩假的不过瘾才当兵玩真的,哈哈哈

04年,刚刚来法国,出现在尚贝里

第一次在法国人的BAR里喝东西,

偶然间,混进留学生圈子里,结果意外发现,原来那么多的娃儿都不会做饭。
更意外的就是,自从俺做了一次后,就成了他们聚会的厨子,虽然俺做不出个啥席面,对付一群学生娃,也会让他们蛮开心的。哇咔咔

05年,玩够了,法国南部真的很适合休闲。当兵去了。

05年,结束新兵训练后,第一次获准离营,但是必须穿礼服

DSCF0934.JPG IMG_2349.JPG IMG_2316.JPG
06年,终于不用穿礼服出营区了。结果不小心又去给人家做饭玩了

cote d ivoire 035.jpg
cote d ivoire 115.jpg
06年,跟着部队去非洲,都搞不清楚谁是敌人。稀里糊涂的。哇咔咔
个人相册里还有些,懒得发了。节省资源先

Photo 3.jpg
07年,意外,完全是意外,离开原单位,去做了杂志编辑,与军人无关了。郁闷……
于是~~~     找机会寻求退伍,于是,俺居然就提前退出了不开心的地方

06年,某次吃饱了撑的没事做,想想自己来法国快3年了,还没去过铁塔,于是乎发神经D跑去了。哇咔咔 原来铁塔真的很铁呀,那么多铁板而拼起来D,哇咔咔

俺还是喜欢枪,管他是真的假的呢,哇咔咔
娱乐,完全是娱乐。

前面说了,俺更喜欢拍,而不是被拍,非洲,总是有拍不完的、又陈词滥调的东西。
一下大家看着玩,PS:专业拍照的请你Y闭嘴,俺没兴趣跟你讨论光圈快门构图XXXX……

08以后,木有拍照。

到此为止,各位看完了多给加分。

评分

yangwen989 + 2
荒诞。暧昧、 + 2 哇,好丰富的人生啊,我也想这样。哈哈.
caoqiyue89890 + 1 哥么生活的很丰富多彩啊
刚哥 + 2
蓝鸟 + 2
好汉英雄 + 2
天天动听 + 1 + 1 哇!
莫·问 + 1 太给力了~~
傻哥哥 + 1
598862838 + 1
lole + 1
bleu + 1
精彩一刻 + 1
娘子 + 1
xm93 + 1 经历丰富
爱心缘 + 1 + 1 感谢分享^_^
小小的 + 1 + 1 + 5 秀街有你真精彩.经典.真难以消化的奇迹. ...
秋叶 + 1 + 1 感谢分享^_^
小小鱼儿 + 1 + 1 + 5 哇!牛人再现!
小岛 + 5 辛苦了

哇咔咔,大哥又帅又酷又勇猛![em:18:]

哇咔咔,大哥又帅又酷又勇猛!
我问你答 发表于 2010-9-6 01:26
LS交门票没?

回复 溜达 的帖子

二子大哥
你拍的非洲的照片偶好喜欢

二子大哥
你拍的非洲的照片偶好喜欢
胆大包天 发表于 2010-9-6 01:43
赶明儿再去当职业带枪保镖,拍点儿阿富汗啥的回来,哈哈哈

回复 溜达 的帖子

我看行

我看行
胆大包天 发表于 2010-9-6 02:03
那你去给联系个这样的活给俺干干吧,哈哈哈

回复 溜达 的帖子

二子大哥
你在刷我吧

二子大哥
你在刷我吧
胆大包天 发表于 2010-9-6 02:06
你是要说“涮”字还是就是要说“刷”字呢?

回复 溜达 的帖子

看你的爱好了

看你的爱好了
胆大包天 发表于 2010-9-6 02:14

拖出去打~~~

此贴必火:lol

大哥我来看你了

这才叫男人啊.不是一般的酷.

帅哥的帖子一定要顶