此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散文随笔] 朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
朋友是两个人友谊的象征,是情谊深重的双方的代称。
有种朋友很温暖, 当你高兴时, 你会第一个想到,把你的快乐告诉。而会比你更加高兴,,会陪你一起兴奋、一起开怀大笑 。
当你伤心时,你也会第一个想到,会和你一同悲伤,而会用特有的方式给你鼓励]给你体贴,让你在关怀中感到丝丝温暖,在不知不觉中抚平你心灵的创伤, 当因为你的固执而伤害了自己时, 会大声地训你,甚至会骂你几句,但你也从不会记恨例如:同学;志同道合的人,恋人等。
朋友是许多人眼里是一个神圣的词,
你可以去交一个虚情假意的朋友,但绝不可以做一个虚情假意的朋友;
你可以一厢情愿地为自己的朋友付出,但绝不可以让一个朋友一定要为你付出;
你可以去交一个不把自己当朋友的人,但绝不可以把一个把你当朋友的人不当成朋友;
你可以在别人说你朋友和他关系多么多么的时候好去默默思念那个已经不在身边的朋友,但绝不可以跟他另一个朋友说你和他关系多么多么好;
你可以在朋友欺骗你的时候原谅他,但绝不可以欺骗你的朋友;
你可以在你离开朋友后,让朋友把一个与你相像的人当作你,但那绝不可以把一个像你朋友的人当成他;
你可以容忍你打朋友背叛你,但绝不可以容忍你背叛朋友;
你可以没有一个把你当做真正的朋友的朋友,但你绝不可以没有你个人认为是你真正的朋友的朋友;
你可以原谅你朋友忘记你,但觉不可忘记你的朋友……我想这就是朋友这个词的宝贵之处,只有真正的友谊才能称得起朋友这个神圣的词!
“人不能没有生命,同样不能没有朋友”这句话为什么总在失去了知心的朋友后才明白?
要珍惜你今天的朋友,结交你以后的朋友,以为只有他们才是你最知心的人,他们的宽容、忍让、安慰总是让你从拾信心,保持友谊。
   喜欢音乐的朋友们都听过“朋友”吧?
这些年 一个人
风也过 雨也走...

朋友 一生一起走
那些日子 不再有
一句话 一辈子
一生情 一杯酒...

朋友 不曾孤单过
一声朋友 你会懂
还有伤 还有痛
还要走 还有我...
送给我亲爱的朋友们!!!

评分

彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
張明行 + 1 感谢分享^_^
蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 + 2 感谢分享^_^
米兰小雨 0 + 6 感谢分享^_^
阿亮 0 + 6 感谢分享^_^
微雨雁双飞 + 1 感谢分享^_^
新其添 + 3 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

恩,朋友确实重要

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)
海的一边 + 2 华人街有你更精彩:)

朋友啊朋友 你可曾想起了我

评分

海的一边 + 1 感谢分享^_^

至情至理,
谢谢分享。

评分

Emma1986 发表于 2012-5-17 23:43
恩,朋友确实重要

你在欧洲有几个真心的朋友啊

现在这个年代 好朋友都没有了

评分

炜炜炜 发表于 2012-5-17 23:44
朋友啊朋友 你可曾想起了我

想起你的朋友都还是好的   

宁缺毋滥 发表于 2012-5-17 23:46
现在这个年代 好朋友都没有了

尤其在欧洲真心交的朋友真的不多啊

头像被屏蔽

酒肉朋友
互相利用的朋友
功名利禄的朋友
色友。。。。。

一生中 能有多少知己的朋友?
若能得到一个  足够了

评分

毋忘我 发表于 2012-5-18 00:06
酒肉朋友
互相利用的朋友
功名利禄的朋友

那你有找到一个吗

海的一边 发表于 2012-5-18 00:12
那你有找到一个吗

我嘛。。。
金不多银不多
就是朋友多

闺蜜有一个  是幼儿园的同学 一直到现在都有来往 虽然她移民去了澳洲

毋忘我 发表于 2012-5-18 00:16
我嘛。。。
金不多银不多
就是朋友多

真心对待的有这么多吗

能被朋友的信任真好

评分

海的一边 发表于 2012-5-18 00:17
真心对待的有这么多吗

朋友 有很多种
只要不是囗蜜腹剑的 都可以做朋友
真心 或 不真心
要自己去观察