此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ╭ァ离歌Cc

[GG帅照] 我型我秀 QQ879096066

那理发店是不是在VIA MEDA

空白回忆 发表于 2012-5-17 23:20
那理发店是不是在VIA MEDA

不是很远的 谢谢捧场

大哥,不经意间,我看到了好几张裸体的。
放心吧,
我会对你负责的。

离歌 发表于 2012-5-17 23:15
大帽子 大眼镜
或者厚刘海 大眼镜
这样的造型 照出来的照片

姑娘此言差矣 带帽子是因为我冷  戴眼镜是因为 我不想帅的太明显。至于你感觉我的照片没有什么看头。是因为我不想帅的太明显

╭ァ离歌Cc 发表于 2012-5-17 23:28
姑娘此言差矣 带帽子是因为我冷  戴眼镜是因为 我不想帅的太明显。至于你感觉我的照片没有什么看头。是因 ...

你要是你刚才我的刘海太厚的话 那就没有办法了 我天生茂密注定不是 秃头

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-17 23:27
大哥,不经意间,我看到了好几张裸体的。
放心吧,
我会对你负责的。 ...

我就是风魔万千少男,改进社会风气,刺激华人街道,提高青少年人内涵,玉树临风,风度翩翩的

灵灵 发表于 2012-5-17 23:14
真够夸张的哈哈。。。满意了就好 。

我就是风魔万千少男,改进社会风气,刺激华人街道,提高青少年人内涵,玉树临风,风度翩翩的

灵灵 发表于 2012-5-17 23:14
真够夸张的哈哈。。。满意了就好 。

╭ァ离歌Cc 发表于 2012-5-17 23:34
...

饿。。。
自恋了啦。。。
哈哈哈哈。。。。

╭ァ离歌Cc 发表于 2012-5-17 23:35
...

晕死  你还复制这么多 回复

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-17 23:35
饿。。。
自恋了啦。。。
哈哈哈哈。。。。

有主见,有自信的人!!我始终记住一句话:自恋源于自信,试问一个人连自己都看不起自己,那么还指望谁来看 都看不起自己,那么还指望谁来看

绰号:罗安  老鼠
   QQ:879096066      

英文名.   爱老虎油

学历。尴尬,小学没有毕业

语言:中文 意大利语

身高:178cm ­

体重:62.5公斤 ­

住址:意大利 ­

年龄:23

籍贯:浙江温州文成、朱阳九风

职业:理发、  

偏爱女生类型:身高1.65左右,体重50公斤左右)

偏爱网友类型:有主见,有自信的人!!我始终记住一句话:自恋源于自信,试问一个人连自己都看不起自己,那么还指望谁来看得起你呢!!

特讨厌的一类人:背后说人坏话,介绍所谓的两面人。

爱好:喜欢两个人,一起 过着 电视里的浪漫爱情故事­

最喜欢的音乐:伤感的歌曲

最喜欢的电视:,恐怖电影  最喜欢的 明星、周杰伦 周星驰 等等、

最喜欢的运动:篮球

最伤心的事情:最爱的离开我、

最高兴的事情:身边有支持我的好朋友。

最讨厌的事情:看不起人。

最最喜欢的人:活波  开朗 爱说话 不高傲的人 ­

最反感的事情:我说很爱你、你问我爱我哪里、

最害怕的事情   。失去我最爱的人  不过现在还没有、不过一直努力在寻找、、、看了记得 评论

理发师的职业病..都是瘦瘦的.习惯就好~~

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-17 23:35
饿。。。
自恋了啦。。。
哈哈哈哈。。。。

;P美女按照我国法规、520条第5页第3行、我自恋没有触犯法律法规。如果我对你发生感情的话 那我就严重触犯了华人街的规矩

╭ァ离歌Cc 发表于 2012-5-17 23:51
美女按照我国法规、520条第5页第3行、我自恋没有触犯法律法规。如果我对你发生感情的话 那我就严重触犯 ...

饿。。。
这么严重 ?。。
那好吧。
千万别对我有任何感情。