此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 屎壳郎闲说“门当户对”

Wsqlbwzwj 发表于 2015-5-24 20:43
各位都是为别人操碎心哪。

要我说,人人有理想有要求,那是多好的事情呀。

我当年就是力挺马诺的,再给你加个赵本山,从坑里出来吧!

评分

Wsqlbwzwj + 1 我就知道一定是你小子!(^_^)

老兄,您当还是春秋战国哪,女人嘤嘤嘤不嫁也得嫁了?

嗯,通常情况下,有"馅儿"了会比较好办些。(嘘,一般人俺都不告诉,千万别说出去喔。)

Wsqlbwzwj 发表于 2015-5-24 21:22
老兄,您当还是春秋战国哪,女人嘤嘤嘤不嫁也得嫁了?

嗯,通常情况下,有"馅儿"了会比较好办些。(嘘 ...

从这里我看出了一个问题,你历史不好
春秋战国时期女人男人对女人那方面并不看中(通常情况下,我一般是不会说的

红糖水 发表于 2015-5-24 19:35
@老毛毛虫 看看是不是你

红红  你叫我来干嘛 ? 这真不是我干的 ,  楼主你也太猥琐了  ,套个内裤 还往我头上 扣屎盆子 ,信不信 我找华侨大婶 拆穿你的真面目 ? 表链  。     下次在调皮  我可揍你屁股啦 。

天天那么神秘的、是一个人吗。

破锅自有破锅盖,

红糖水 发表于 2015-5-24 19:35
@老毛毛虫 看看是不是你

红红  以后这种 芝麻子破事别呼叫我了  ,我最近挺忙的  ,从二厨 升任 大厨了  ,下个月就要涨工资了 ,我得 努力干活 ,这不 刚来几份炒饭  还没来得及炒 就先回你信息的 ,我容易吗我 。

评分

毋忘我 + 3 臭蟲你盡管吹吧,哈哈
红糖水 + 4 跑堂的催菜了,快快快快
Wsqlbwzwj + 1 赶紧去看着火,小心别把工作给炒糊了~.

老毛毛虫 发表于 2015-5-24 21:55
红红  以后这种 芝麻子破事别呼叫我了  ,我最近挺忙的  ,从二厨 升任 大厨了  ,下个月就要涨工资了 , ...

叫这么亲热干嘛?放烧哥咬你!

春秋了无痕 发表于 2015-5-24 21:26
从这里我看出了一个问题,你历史不好
春秋战国时期女人男人对女人那方面并不看中(通常情况下, ...

去你的吧。俺历史再不好,也知道中国封建社会男尊女卑几千年了,一夫多妻制就是最铁的证明。

在古代,无论哪个朝代,对正妻的贞操都是非常重视的,妾室则相对宽容些。

所以并非说宋朝以后才重视女子的贞洁,只不过是从那开始出了几个道德贩子把枷锁具象化了而已。

扯那么多都没用,现代的男人就敢说自己对妻子的过往毫不介意么?

反正俺不信。但是一一

幸好今时不同往日了,介不介意都好,至少旁人不会拿来当笑话讲,终归也算是一大进步了。

评分

隔壁老王 + 1 太有文化了,都不好意思跟你说话了!当然,.

隔壁老王 发表于 2015-5-24 21:57

你小子 到底谁的 马甲 ?   不过不重要  ,我们不求过往 只在乎现在  

Wsqlbwzwj 发表于 2015-5-24 21:57
去你的吧。俺历史再不好,也知道中国封建社会男尊女卑几千年了,一夫多妻制就是最铁的证明。

在古代,无 ...

你还别说,那时候却是比现在还开放!你去看看当时的各国王室贵族,女性二婚的比比皆是,少女时代分流成性的,到最后一国之母的不少。男人互送妾室的更是一种时尚。男人玩幼童,喜好龙阳的更是不少。
一夫多妻在战争年代,为了社会稳定,人口增长的一种必然。春秋战国时期是各种思想最开放的时代

老毛毛虫 发表于 2015-5-24 21:55
红红  以后这种 芝麻子破事别呼叫我了  ,我最近挺忙的  ,从二厨 升任 大厨了  ,下个月就要涨工资了 , ...

原来你也和射鸡一样是大师傅了!一样一样的?

隔壁老王 发表于 2015-5-24 21:57

你敢叫烧包我就让小黑咬你

老毛毛虫 发表于 2015-5-24 22:02
你小子 到底谁的 马甲 ?   不过不重要  ,我们不求过往 只在乎现在

你把你的马甲亮出来我就告诉你他是谁

春秋了无痕 发表于 2015-5-24 22:10
你还别说,那时候却是比现在还开放!你去看看当时的各国王室贵族,女性二婚的比比皆是,少女时代分流成性 ...

宝贝,你看到的在历史上留名的全都是贵族女性,牛XX能横着走的上流社会,伦理道德甚至法律对她们是不起约束的。

总不会想当然地以为下层老百姓也能这般性福吧。

算了,俺俩跑题都快跑外星球去了。现在,还是有请春秋同志来谈一下对"门当户对"的个人看法吧。(掌声)

呃,希望不少于800字啊。(掌声再热烈点)