此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 屎壳郎闲说“门当户对”

痞子不英雄发布于16 秒前
[quote]"女娃子 发表于 2015-5-24 19:38
在你眼女人没脸皮?"[/quote...

看出来了 是贬低女人

看到楼主的帖子,有些感触。想到的地方多,回复就有些离题。请见谅。呵呵

游客
游客  发表于 2015-5-24 19:45:44
射鸡英雄传 发表于 2015-5-24 19:36
根据自己的需要去交朋友,而不是仅仅凭借着喜欢。

对这句话,真的是仁者见仁,智者见智的。觉得人这一辈子 ...

物以类聚  人以群分 ,交有需要的“朋友” ,那也太功利了 ,这让我想起多年前一个“朋友”说的话,
所谓朋友就是用来利用的 ,这让我听了相当不舒服 。

匿名者 发表于 2015-5-24 19:45
物以类聚  人以群分 ,交有需要的“朋友” ,那也太功利了 ,这让我想起多年前一个“朋友”说的话,
所 ...

三十岁前交朋友该随喜好,可三十岁后交朋友还随喜好就只能“呵呵”了…

人家怕辛苦

游客
游客  发表于 2015-5-24 19:50:38
射鸡英雄传 发表于 2015-5-24 19:45
看到楼主的帖子,有些感触。想到的地方多,回复就有些离题。请见谅。呵呵 ...

没事 ,我也只是瞎闹着玩的,并不代表本人真实想法 ,
人往高处走 ,水往地处去 ,追求更高 那是人心所向 ,男人也好 女人也好  。

不是有句话这么说的吗 ?癞蛤蟆也都有想吃天鹅肉的自由 ,更何况 女人想有一朝  麻雀飞上枝头变凤凰 。

匿名者 发表于 2015-5-24 19:45
所 ...

我交朋友的原则是,互利双赢

游客
游客  发表于 2015-5-24 19:51:58
痞子不英雄 发表于 2015-5-24 19:48
三十岁前交朋友该随喜好,可三十岁后交朋友还随喜好就只能“呵呵”了… ...

人吗 ?总是经历过来才懂得 。

痞子不英雄 发表于 2015-5-24 19:48
三十岁前交朋友该随喜好,可三十岁后交朋友还随喜好就只能“呵呵”了… ...

活到像俺这一大把年纪,觉得自己一直都是让别人制定规则,我遵守规则

什么时候,轮的到需要我来表态了?

游客
游客  发表于 2015-5-24 20:01:11
射鸡英雄传 发表于 2015-5-24 19:24
所谓一样米养出万种人。没有谁对谁错,只有合适即是好的。李嘉诚再有钱,于我何干?

天下美女多如牛毛,年 ...

经常听到这样的言论 ,某剩女 ,出国好几年了,半点意大利语没学起来 ,家里急着 催着 ,
而她 开出条件 却是 :  一  是老板  ,二 有房 ,三有钱 ,         老点 也无所谓   
                      在次一点:  一  要语言  二  有车证 三 交往之后要马上创业      必须年轻的     

神啊 ,我当时在想 ,这两款的人 应该都会要求 找个女的 会语言的吧  ,而不当当只是色相 。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

崔牛发布于1 小时前
LZ鸡冻万分,有才。失恋了?

男欲娶,娶妻难,已娶妻,无此话题。

各位都是为别人操碎心哪。

要我说,人人有理想有要求,那是多好的事情呀。

这要求难道是对别人的么?NO,NO。恰恰是对自己的啊。

作为待售物,当然是希望卖的越贵越好;而购买方呢,谁不想用买5CENTO的钱达到开PORSCHE的享受。

有规定明码标价就非得童叟无欺的么?值不值你自己看着办,买不买得起还得另说呢。

最怕的反倒是那种不开价的,一问,答曰"有感觉就行了…"

好嘛,感觉这玩意儿称没法称量没法量,无价了,可咋办好呢?

Wsqlbwzwj 发表于 2015-5-24 20:43
各位都是为别人操碎心哪。

要我说,人人有理想有要求,那是多好的事情呀。

灌醉上了 就掉价了