此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 屎壳郎闲说“门当户对”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2015-5-25 10:09:51
雾似柔纱1 发表于 2015-5-24 23:24
我觉得“朋友|”这两字不能滥用,不是什么人都可以称的上“是我的朋友”。对于随随便便就可以对别人以朋 ...

我特别赞同你的这个言论,所以我一直觉得咱俩有共同语言 ,但咱俩这种性格不适合当官 , 因为我们有一种轻微的精神洁癖症 。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2015-5-25 10:27:37
油菜花姑娘 发表于 2015-5-24 23:51
你居然不知道!!!!我好失望!!?

我真不知道 他是谁 ?难道他现在内裤外套变超人了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2015-5-25 10:27
我真不知道 他是谁 ?难道他现在内裤外套变超人了?

你们都好厉害的,匿名都可以知道是谁

游客
游客  发表于 2015-5-25 15:26:47
雾似柔纱1 发表于 2015-5-25 10:36
竟然是毛毛虫?!我勒了个去!

你是说我是毛毛虫还是老王?

游客
游客  发表于 2015-5-25 15:31:01
ʕ•冷艳*小猪•ʔ 发表于 2015-5-25 00:58
我只想说你们看过多少女人看过多少婚姻。多少女人在意大利。家里不算差有语言有驾照有sb的也愿意和一个家 ...

现在社会抛弃糟糠之妻也很正常,一个女人跟不上男人的脚步,能怪说,你试着想想那个男人会希望自己的女人像个黄脸婆?男人是个好面子的动物,再不济,也不希望女人挣脱蓬头垢面,拉里邋遢,家里整的像猪窝一样,所以那些被抛弃的女人自己必须反省。

游客
游客  发表于 2015-5-25 15:32:18
油菜花姑娘 发表于 2015-5-25 10:55
你们都好厉害的,匿名都可以知道是谁

这不是玩匿名游戏

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2015-5-25 15:33
老王的回复,我基本都会接收到,而你的回复我收不到,这说明一个问题:手机不一样。
其实我以为是另外一 ...

那啥   雾大侠   我不会参与这种无聊的 匿名帖子             真不是我干的   不相信 我可找  华侨大婶来公开了   

下次 不要在提我了         我这餐馆刚下班   想睡个午觉   看下华人街    还要来跟你澄清    我累得慌啊  

雾似柔纱1 发表于 2015-5-25 10:35
我早前看这贴,有先入为主的观念,以为是歪歪,后来也觉得会是他,因为他自身没有出现,而使用了马甲。现在 ...

这帖子与我没半毛钱关系啊,主要是楼主还算有想法有角度,不想抢楼主的功劳,我也猜不出楼主是谁!
千万别被女娃子误导,她就知道瞎猜,而且百分之九十猜错,哈哈!

老毛毛虫 发表于 2015-5-25 15:43
那啥   雾大侠   我不会参与这种无聊的 匿名帖子             真不是我干的   不相信 我可找  华侨大婶来 ...

上次你匿名发帖的时候,也是这么说的!