此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雪妮

[法国] 13区的两个中文驾照学校

13区8  rue fagon和14区alesia都不错,老师电话07 61 78 33 34,我是从那儿考出来的。您可以直接打电话向老师询问。

13区fagon和14区alesia是两兄弟,老师是同一个madame,giaciere是另外的,

我是在13区 21RUE DE LA GLACIERE 这边学的 我已经考出来了 我这里考车的位置挺多的 这里现在的价格是 2500送30个小时 有一次免费考CODE和一次免费考车 考CODE是有中文翻译的 在这里学也是是学中文的 是老板亲自教的 教的挺好的 要是想学的朋友可以去看看 老板的电话号码是 06 08 45 78 11

雪妮 发表于 2012-5-15 09:10
好像就13区的这2家都说还可以,不知道哪家好又价格实惠点的

我是在13区 21 RUE DE LA GLACIERE 这边考的 我已经考出来了 我这里考车的位置很多 我这里现在的价格是2500送30个开车的时间 有一次免费CODE考试 和一次免费开车考试 考CODE是有中文翻译的 在这里学也是学中文的 是老板亲自教的 教的挺好 的 挺详细的 有想学车的朋友可以去看看 老板的电话号码是 06 0845 78 11

雪妮 发表于 2012-5-15 09:10
好像就13区的这2家都说还可以,不知道哪家好又价格实惠点的

我是在13区 21 RUE DE LA GLACIERE 这边考的 我已经考出来了 我这里考车的位置很多 我这里现在的价格是2500送30个开车的时间 有一次免费CODE考试 和一次免费开车考试 考CODE是有中文翻译的 在这里学也是学中文的 是老板亲自教的 教的挺好 的 挺详细的 有想学车的朋友可以去看看 老板的电话号码是 06 0845 78 11

我是刚刚考出来的 我觉得这里还不错的 13区 21 RUE DE LA GLACIERE

xiaohai 发表于 2012-5-15 20:00
13区fagon和14区alesia是两兄弟,老师是同一个madame,giaciere是另外的,

请问什么价格啊

胭脂泪 发表于 2012-5-15 20:53
我是刚刚考出来的 我觉得这里还不错的 13区 21 RUE DE LA GLACIERE

学的时候也是中文的吧,还有学开车的时候也一样是中文吗

胭脂泪 发表于 2012-5-15 20:53

你学了多久才考出来的啊

学习CODE是中文 学开车的时候要是你觉得自己法文不好 你可以让老板教你 老板会说中文的 他教车比较严格的 很多人法文不好 都找老板教的

我考了3次 差不多8 到9个月

我那边有一个男都CODE只有考了一个半月就考出来了

胭脂泪 发表于 2012-5-15 21:20
我考了3次 差不多8 到9个月

8到9个月code和车牌都考出来了吗   你们那里code和车牌都考出来的最短的时间是多久啊  不好意思  我的问题很多,麻烦你了

胭脂泪 发表于 2012-5-15 21:28
我那边有一个男都CODE只有考了一个半月就考出来了

一般你那里要先付款多少啊  

现在这个2500的价格是新的价格吗 要先付多少我不太清楚 你要是想要详细了解就打电话给老板 他会详细回答你的 电话号码是 06 08 45 78 11