此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[原创] 关于华人回国与经济的一点闲聊

头像被屏蔽

若如初 发表于 2015-5-16 19:21
你是指中国GDP是报多了还是报少了?如果是报多了那我告诉你,中国多GDP只能是少了!真实GDP比现在的数字 ...

中国当官的是以GDP论英雄的,会少报吗?

jpz3858 发表于 2015-5-17 08:45
中国当官的是以GDP论英雄的,会少报吗?

如果你是办企业的,来政府人员登记那么你会多报营业还是少报营业额?

你傻啊!人家的经济体系到了什么位置?人家的经济格局处于什么状态?人家的基础设施到了那种程度?人家的综合水平到那个高度了?
,,,,,,,就算你中国每年GDP达到百分之三十吧!预计还要一个非常长远时期才能达到美国欧洲日本的百分之一现在这时期水准。
GDP这个指数有点误解了,不是这么比法的啊!

linjinaa1 发表于 2015-5-18 15:04
你傻啊!人家的经济体系到了什么位置?人家的经济格局处于什么状态?人家的基础设施到了那种程度?人家的综 ...

对你这种说法我只能呵呵了。你真心把美国欧洲日本看的太高。

中国一年的增长相当于创造了一个中等发达国家,外贸对全世界绝大数国家保持巨大的贸易顺差,一个二流城市的基建投入比大英帝国一年的总和还多。想想都会头皮发麻,这将会是一股怎样可怕的力量,当有一天呈现在世人眼前的将会是一个巨无霸的市场,一个比即使欧洲大陆和美洲大陆合并起来还要有活力的市场。

赵亮 发表于 2015-5-18 23:52
中国一年的增长相当于创造了一个中等发达国家,外贸对全世界绝大数国家保持巨大的贸易顺差,一个二流城市的 ...

将来的某一天,一个珠三角城市圈相当于欧盟,长三角相当于美国。想想那时的中国将会多么可怕,真正的巨无霸。

鸡的屁就是个屁,国内污染,有毒食品,假药多了去了!每次回国好好的身体吃了国内的东西就生病。本末倒置,钱有了命快没了!起码欧洲还有新鲜空气和水。你想回去是喜欢钱,我们留下的是想健康的活着!

若如初发布于4 天前
[quote]"wziinmnm 发表于 2015-5-15 12:47
反正说的有点道理"[/q...

如果有一批人回国了_我相信接下来的就不会回国了_你们懂得  

若如初发布于昨天 23:25
[quote]"linjinaa1 发表于 2015-5-18 15:04
你傻啊!人家的经济体系...

不可否认中国这几年发展很快,制作产业链也很完善,不过跟欧美还是差距很大,百年工业化,欧洲18世纪就工业革命了,那时候中国还是康熙年间吧,现在也是,劳动力过剩是必经的过程,往后一大部分人要从制造业往服务业发展,当然也包括金融业,不过实业还是基础。
回lz,我们周末非常忙,而且和你唇枪舌剑几个来回下来已经元气大伤,让我缓一缓先~嘻嘻

在中国一个月工资 也就5000r m b左右有手义的。在意大利1000欧元 打咋的。在中国买便宜的苹果4个要10快 5条香蕉也10快   在意大利 一kg苹果1.3 5条香蕉7毛 你们说哪里好点 回去中国你上5000的班买个苹果6有压力吗 在意大利苹果才730

Sissy谢 发表于 2015-5-19 14:39
不可否认中国这几年发展很快,制作产业链也很完善,不过跟欧美还是差距很大,百年工业化,欧洲18世纪就工 ...

又忘记复制了,重新再打一次。
在一部分高端产业上面确实于欧美有着不小的差距,但是我们有着规模的优势。现在在面前是工业4.0的革命,就是所谓的互联网高科技加基础工业。好比新能源汽车,在传统汽车制造上面我们于欧美差距明显,但是现在的电动车上面大家都在同一起跑线上。那我们加上自己的规模优势是不是能够超越欧美呢?目前来看希望是很大的。
看来你应该是最餐馆的吧,还奇怪怎么好几天没看到你回帖了。

若如初 发表于 2015-5-19 20:17
又忘记复制了,重新再打一次。
在一部分高端产业上面确实于欧美有着不小的差距,但是我们有着规模的优势 ...

一个珠三角城市圈相当于欧盟,长三角相当于美国。真的好无知。五马街妹妹都不想回答你了。我看了都醉。

3290076251 发表于 2015-5-20 00:38
一个珠三角城市圈相当于欧盟,长三角相当于美国。真的好无知。五马街妹妹都不想回答你了。我看了都醉。 ...

中国怎么样在50年都赶不上欧美。持续发展话跟意大利南欧大概可以赶上。在一个水平。

你还在为池塘里的带鱼频频死亡而揪心不已吗?
你还在为鸡舍里的幼仔动辄生病而彻夜难眠吗?
你还在为蔬菜价格不断下跌而忧心如焚吗?
你还在为孩子吃不起进口奶粉而自扇耳光吗?
你还在为网络骂架总用错成语而自惭形秽吗?
你还在为找不到老婆而在村里抬不起头吗?
你还在为回家太晚而只能翻墙头吗?
除了最后一项,统统全部包在我们身上。自干五一技在手,大中国任你行走。
东头里李大爷已经开始痛骂公知了,西村的张大妈已经参加辟谣大赛了,隔壁的牛大姐已经会用“星辰大海”造句了……千言万语汇成一句话:再不自干五就晚了!
做自干五有什么好处?如果连这都要问,说明你已经跟不上时代了,幸好你遇到了我,缘分就是这么神奇。下面的内容全部来自国家权威媒体,一字未改,一定未动:
《一面红旗一面墙 “自干五”守护中国强》
《E时代需要更多“自干五”》
《“自干五”是社会主义核心价值观坚定践行者》
自干五的职业发展前景怎么样?这里有两个活生生的例子。
一位是周红人。曾经误入歧途进了公知这行,结果混了几年都一事无成,转型做自干五之后,不到两年红遍全国,目前正在全国高校巡回演讲,各大企事业单位排队邀请前去座谈。
另一位是花红人。初中毕业后休学,外出打工十年,之后返回家乡务农,养鸡、种地。走上自干五的正确道路之后,最近已经当选为抚顺市作家协会副主席。
那么问题来了,自干五培训哪家强?还是那句话,缘分让你我结识,今天过后,不用再东奔西走,不用再左挑右选。
自干五培训哪家强,中国帝都找北方。北方,是北极星的方向,是普京大帝的方向,也是梦想起航的方向。大北方自干五培训学校,中国自干五的摇篮,世界自干五的故乡。
不要担心学历太低,不要担心没读过几本书,自干五没有智力门槛,没有资历门槛,没有时间门槛。你若不相信,且听周红人现身说法:
“我没有看过很多的书,就是说历史书啊、政治书啊、科技书啊、科普书啊,我基本上就是没看过,我的所有的知识点都是来自于网络跟帖子。”
自干五需要什么?自干五只需要一颗火辣辣的心!
抛头颅,洒热血,妻离子散,那种战斗早就过时了。一根网线,一只鼠标,一个键盘,便能保家卫国,纵享千军万马齐声战斗的快感!
当然,为了快速上手,你还需要一些前辈和高手的提点。为了不辜负祖国一日千里的大好光景,也为了节约英雄们的宝贵战斗时间,我们尽力压缩课时,最终通过BYL式创新研究,将全部精华凝缩为3次讲座,各10分钟,共30分钟。这一教育奇迹,已获得吉尼斯世界纪录。
课程设计:
第一堂 骂公知如何稳准狠:以“三妈的”适用范围为例
主讲人:孔教授
第二堂 南方系批判&公知七大原罪分析
主讲人:张教授
第三堂 祖国母亲最爱听的十句话
主讲人:王作家
这么好的课程,这么好的导师,是要99999元还是88888元?
统统不需要!
答案揭晓了,只要998,只要998,自干五本领学回家。
是的,你没有看错,没有听错,只要998。
童叟无欺,包学包会!
心动不如行动,赶快拿起手中的电话开始报名吧!
一定要认准“大北方”哦!
大北方自干五培训学校
热线电话:010-55555555
联系邮箱:[email protected]