此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 思雨

[街友爆料] 4号线CITE PHAMARCIE 态度恶劣,买点东西被赶出来了

glace1210 发表于 2015-5-9 17:52
http://www.pharmanco.com/corps/soins-du-corps/soins-apaisants/44809-avene-spray-d-eau-thermale-ave ...

不过网站上一次限购3瓶 . 还有LA DEFENSE 现在没货了 你最好星期二再去买

思雨 发表于 2015-5-9 17:55
好的谢谢你,就是法文太烂

不过网站上一次限购3瓶 . 还有LA DEFENSE 现在没货了 你最好星期二再去买

他们家的态度一向很差的,去年我去买5瓶,排了很长的队居然不卖。我当时就很生气不买还摆出来?有你这样做生意的吗?有钱都不赚,***!后来就再也不去了,又不是他们一家有,别人家同样的价格也有。

啊景 发表于 2015-5-9 18:16
他们家的态度一向很差的,去年我去买5瓶,排了很长的队居然不卖。我当时就很生气不买还摆出来?有你这样做 ...

是吧,如果别的东西也买的很多可能就让你买,我第一次去买了差不多600欧,在楼上算的帐,那个madame很客气,以后再也不去了,东西摆出来不卖,我们可以去哪个部门反映的,把我气的,当时这么多的人看着太丢脸了,所以这一个月工作都不做了,就打算天天上网告诉所以的国人

glace1210 发表于 2015-5-9 18:04

好的谢谢,

65331008 发表于 2015-5-9 11:06
那家到底是cite哪里的
说个确切地址啊。,
我都不知道,知道以后可以不去啊 ...

在4号线上,会说不会写,店名叫CITE PHAMARCIE,有谁知道地铁站帮忙发下

创新你的人生 发表于 2015-5-9 11:06
?可能中国人去那的太多了!我前几个月去买过一点东西,态度算正常

有时候吧,我也搞不清楚,我也客客气气的跟他们打招呼啊,花钱买个气受,

Autodock 发表于 2015-5-9 11:44
法国人很讨厌,是吧

相信还是好人比较多,但是谁让我爽就要十倍奉还

思雨 发表于 2015-5-9 01:47
你也帮帮忙,微信微博转起来,让更多的国人知道那里

可以去新欧洲发个帖子,让留学生知道一下。

俺来了 发表于 2015-5-9 19:33
可以去新欧洲发个帖子,让留学生知道一下。

好,谢谢,必须发

药店备货不多,你经常去买那么多,所以不卖给你正常。我也有帮亲戚代购,在la défense 的大药房也碰过这种情况,不过他们是说没货了,其实还有货在里面。现在经常在家附近的药房买奶粉,一次2箱4箱的拿。药店的人还问他们老板要不要卖给我呢。所以以后买多的话就分几家店的去买。

思雨发布于2 小时前
[quote]"啊景 发表于 2015-5-9 18:16
他们家的态度一向很差的,去年我去买5瓶...

消消气吧,有些东西限购的,你还想告他,等下他们叫人来查你了。谁会没事一下买10个喷雾,除了我们这些帮人代购的,平常人是不会买这么多的。而且现在代购这么多,动不动就能把药店的某一产品给买光。而一些法国人买不到产品,当然会看我们不爽。以后分几次买就是了。

k78cs 发表于 2015-5-9 21:22
药店备货不多,你经常去买那么多,所以不卖给你正常。我也有帮亲戚代购,在la défense 的大药房也碰过这种 ...

可以限购没问题,我也没买很多,怕他查干嘛,问题是把我赶出去让我丢脸没面子,我也不是做代购的

请问你是不是做代购的啊

我也去过一次。和我朋友一起去的。我朋友买了6瓶。我也拿了5瓶。那个算账的人说我朋友已经买过了。就不卖给我 气死我了。那里的人态度真的好差。以后再也不去了。