此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 4号线CITE PHAMARCIE 态度恶劣,买点东西被赶出来了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天中午的时间去4号线CITE PHAMARCIE 买东西,拿了10瓶雅漾,一瓶鱼肝油 一瓶调理月经的不知道叫什么,还拿了一瓶降价的产品也不知道叫什么东东,然后在楼上排了很久的队,她说雅漾不能在楼上算,让我去楼下算,好吧,在楼下排了很久的队,算账的时候那个老太太说可以10瓶,然后旁边两个中国人算账的跟另外一个法国算账的,强调是那里的工作人员,说我经常去买,去买了很多。就拿走了雅漾喷雾,我跟她理论今天是第一次来。总共就去过他们家4次,而且是一个多月的时间,因为天天上班就星期四抽空去那里买点,那个死老外女人说,你们中国人都一样都说是第一次来,我跟她理论,我住很远怎么可能经常来,上来的车票都是16欧,还把我赶出去了,让我明天也别来了,你妈的老女人,一个劲的说你们中国人都一样,你们中国人什么什么的。求老娘去都不去,还让老娘别去了,搞种族歧视。老娘还看不起你呢,一个死算账的有个屁了不起,气死我了,还有奉劝同胞小心被赶出去,买个东西还丢脸,温馨提示那里真的不是最便宜的,跟LADEFENSE 的药房差不多价格,但是LADEFESE 每个星期四第二件减价百分之二十五,这样下来就便宜很多,因为LADEFENSE 的喷雾不便宜,所以才跑到4号线上买,因为是帮国内的亲戚买,所以更要找便宜的,不能帮别人买的太贵。
大家小心点,买个东西被赶出去太丢脸了,还瞧不起咱中国人,大家都不要去了,人家不缺咱中国客人

评分

760660910 + 1 好贴,我不支持谁支持!

从来没去那里买过

真的太过份

真是奇葩 居然不卖东西给你 真是有钱也买不到东西

那的喷雾多少?啊

思雨发布于半小时前
昨天中午的时间去4号线CITE PHAMARCIE 买东西,拿了10瓶雅漾,一瓶鱼肝油 一瓶调理月经...

M们老说我们中国人垃圾,实际上?最MD垃圾不要脸啦 !!!!!!

有便宜很多吗?跑那么远去

不明白为什么不卖、、、、开门做生意还怕人买。。。这是什么道理呢?

提醒广大同胞不要去买了

小飞虫 发表于 2015-5-8 13:25
不明白为什么不卖、、、、开门做生意还怕人买。。。这是什么道理呢? ...

不知道啊,说是雅漾喷雾断货的厉害,而且他们家限购,总共才去了4次,连东西放哪都没搞清楚,被赶出来这么多的人看着,都想找个地洞钻进去,所以我要曝光他

65331008 发表于 2015-5-8 12:32
从来没去那里买过

我也是听朋友说才去买,东西不便宜,没传的那么便宜,还是LADEFENSE 便宜

我都蒙了人生第一次出现过这样的事情,都被气炸了,一天的心情都不好,还失眠

那里算账的还有中国人,她跟我说没用的,你还是走吧,那两个法国老女人真的太讨厌了,看不起咱们中国人,那个老女人还说,你明天别来了,有病,估计是太久没男人了,内分泌失调,

Yanick520 发表于 2015-5-8 13:02
那的喷雾多少?啊

5.2欧,限购5瓶,有时候10瓶,我也搞不懂