此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 思雨

[街友爆料] 4号线CITE PHAMARCIE 态度恶劣,买点东西被赶出来了

aurelien 发表于 2015-5-11 17:16
请问你是不是做代购的啊

我就帮亲戚买了五六次东西而已,不算代购,我上班还得带孩子也没空,现在代购不好赚了,人家都起步好几年了,我亲戚才开始一个月,估计没几天她自己也没意思

心若suî了 发表于 2015-5-12 20:45
我也去过一次。和我朋友一起去的。我朋友买了6瓶。我也拿了5瓶。那个算账的人说我朋友已经买过了。就不卖给 ...

嗯别去了,都快挤死人了,还被嫌弃

这个 得  顶一顶···  最好 所有国人 都别去他们那里买了。·
回复 支持 1 反对 0

·  其实我也挺坏的· 要是给我碰到·· 我就会  去 哪一辆 推车 过来· 然后 把她说 不卖的 东西全部 堆到 推车里· 然后 然后 方正 乱来一通  多堆点··  一车子全部堆满·· 不过要留心眼·· 堆也是堆一些 自己 能用到的东西··  推过去 结账·· 不卖· 直接走人。·

东西丢那  理死 那些 鄙视我们的 货!!!

现场录音,直接报警

其实说实话
这家我也去过。态度没态度 也没注意。反正没让我不舒服

现在大家都有微信。动不动变个微商
朋友圈刷刷刷的都是广告 ( 我朋友也很多是微商)
哪家药方便宜 一条微信 一发帖 大部分的中国人就去那家买 搞得和批发一样
老外可能觉得 我这里都不够卖了 你还买那么多 心里不舒服吧

760660910 发表于 2015-5-15 02:38
这个 得  顶一顶···  最好 所有国人 都别去他们那里买了。·

是,都没把我们当顾客,

760660910 发表于 2015-5-15 02:42
·  其实我也挺坏的· 要是给我碰到·· 我就会  去 哪一辆 推车 过来· 然后 把她说 不卖的 东西全部 堆到 ...

哈哈,赶紧去试试,等你消息

海纳-百川 发表于 2015-5-15 14:56
现场录音,直接报警

就是欺负我们法文不太好的,不想多事的,如果是老外的话早就不干了额

小Y. 发表于 2015-5-15 15:05
其实说实话
这家我也去过。态度没态度 也没注意。反正没让我不舒服

买的也不舒服,挤死人,我看有些国人偷偷的拍下照,门口那个黑鬼直接就过来了,倒挺敬业

有员工明显对外国人好一些,不过大多数都是对法国本国人好些,他们主动跟法国客人打招呼,但是我跟他们打招呼理都不理

这都是中国人搞药妆, 把这一行做烂了, 不要怪别人, 只能怪我们自己, 老拿别人架子上的货, 雅漾大喷, 我只能笑而面对

头像被屏蔽