此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 快乐阿姨

[心情日志] 我今天高兴,我的美国战友还活着,分享开心

青田飞鹤 发表于 2015-5-4 14:18
美国在全球发动侵略。。。。。

是的,我以前也是这样骂美帝国主义,可是美国人也有好人,他不杀我们中国人,

快乐阿姨 发表于 2015-5-4 14:26
是的,我以前也是这样骂美帝国主义,可是美国人也有好人,他不杀我们中国人,
...

刚刚那个美国老黑xx马说要和日本签订保卫钓鱼岛协议,你怎么看?

二少爷 发表于 2015-5-4 14:20
可能个别人是友好的!但美国政府是具有侵略性的政府!

我同意你说的话。

快乐阿姨 跟 lingdoudou 打字都是一个版本的啊!出国久了不会中文了 还是没读过书!居然语法都写错!知不知道我们看着很累!

快乐阿姨发布于8 分钟前
[quote]"连锁反应 发表于 2015-5-4 14:19
哪方面的战友?游戏里。。。。"[/...

你看起来很年轻,不像己婚!!!

青田飞鹤 发表于 2015-5-4 14:28
刚刚那个美国老黑xx马说要和日本签订保卫钓鱼岛协议,你怎么看?

我和你一样是青田人,看到你的网名有一种老乡的感觉,你问了这个问题,那美国人不许说政府之间的事,他喜欢中国青田,我很感谢美国人不杀我,因为我说美国是友好国家,你知道中国人在阿富汗被塔利班绑架的事吗?是美国人给了友好救助。

头像被屏蔽

眼泪的痕迹 发表于 2015-5-4 14:33
快乐阿姨 跟 lingdoudou 打字都是一个版本的啊!出国久了不会中文了 还是没读过书!居然语法都写错!知不知 ...

那个lin dou dou ,很厉害,上一次为了政治之见,不依不饶,不知道他是何方人物?

封刀归隐 发表于 2015-5-4 14:39
自从“司徒雷登”老人家别了中国后、中美关系有过什么美好?

我没记错的话,尼克松总统访问中国,对吗?还有中国进入联合国的事,美国是帮助过的吧

快乐阿姨发布于2 分钟前
[quote]"青田飞鹤 发表于 2015-5-4 14:28
刚刚那个美国老黑xx马说要和日本签...

塔利班本来就是在阿富汗里面打打闹闹,就象一窝马蜂,在怎么闹也是在它自己的圈子里闹!可是美国佬偏要去捅马蜂窝,结果捅又捅不干净,还把马蜂赶的到处都是,结果是被蛰的人更多了

连锁反应 发表于 2015-5-4 14:34
你看起来很年轻,不像己婚!!!

阿姨谢谢你,今天开心,分享心情。

国际已经开始疏远美国了,对于这么1个无赖国家早晚引起公愤,监听全世界为了防止恐怖袭击,可他自己挑起中东战争,每年死几百万人

青田飞鹤 发表于 2015-5-4 14:43
塔利班本来就是在阿富汗里面打打闹闹,就象一窝马蜂,在怎么闹也是在它自己的圈子里闹!可是美国佬偏要去 ...

老乡你好,你的解释我都同意,今天的主题其实我当知道美国情人没死的时候,莫名的高兴,我是希望你分享快乐,可以不提国家大事吗?

快乐阿姨发布于1 分钟前
[quote]"连锁反应 发表于 2015-5-4 14:34
你看起来很年轻,不像己婚!!!"[...

噢,政治对于我这个小市民太深奥了,阿姨,听说美国间谍很厉害,是真的吗?