此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我今天高兴,我的美国战友还活着,分享开心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
人生难得人死了还活着,今天高兴而高兴
gary 15:38:28

hello baby
gary 15:38:40

this is Gen Gary
快乐阿姨 15:40:45

你好,请问?
快乐阿姨 15:41:01

你是美国人吗?
gary 15:42:18

yes,so didn't you know my name again(是的,所以你不知道我的名字了)
快乐阿姨 15:43:40

我因为喜欢美国人,可是也许在阿富汗死了,我很想念我的美国士兵
gary 15:44:48

this is you American soldier honey(这是你美国士兵蜂蜜)
gary 15:45:13

how is my little daughter(我的小女儿吗)
快乐阿姨 15:45:24

你知道美国士兵在阿富汗吗?
gary 15:46:05

i tried to write you on your email,but it's not going through(我试着给你写在你的电子邮件,但它不是)
gary 15:46:31

i said i'm here chatting with you(我说我在这里和你聊天)
快乐阿姨 15:48:34

知道了,我很想念我的美国士兵,他叫加里,很浪漫的美国人,他也许死了,你能知道我心里有多难过吗
gary 15:48:42

do you know you ask me,how long i sex,that you will like us to visit the most poorest village in China with me when i come (你知道你问我,多久我性,你会喜欢我们参观中国最穷的村庄和我当我来吗)
gary 15:49:38

this is me,Gary(这就是我,加里)
快乐阿姨 15:50:17

你错了, QQ图片20150409143400.jpg QQ图片20150503215100.jpg QQ图片20150503225542.jpg QQ图片20150503215220.jpg

是用了谷歌翻译吗?

楼主在美国参过军?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

江心屿@ 发表于 2015-5-4 02:21
是用了谷歌翻译吗?

加里,我很关注你会打胜仗回来吗?Brain15 15:42:24
one soldier died and two injured with seven other Afghanist
快乐阿姨 15:43:50
哦,我的上帝,美国装备这么好,怎么被塔利班偷袭了呢?
Brain15 15:44:17
i will always stay safe for youn and my kids(我将永远保持安全的你和我的孩子们)

江心屿@ 发表于 2015-5-4 02:22
楼主在美国参过军?

他是我亲密的人,可以看出我们的孩子都有了吗?

Nicolas93 发表于 2015-5-4 04:26
她當過 康樂 (憵勞)隊長!

美国人是友好的,他不杀我

美国在全球发动侵略。。。。。

哪方面的战友?游戏里。。。。

lingdoudou 发表于 2015-5-4 06:57
**** 该帖被屏蔽 ****

虽然你被屏蔽了,可能写了违反版规的事,劝你不要老想侮辱人家,有事说事,我跟你无仇,不到之处还海涵一下,中美友好

先学好中文

可能个别人是友好的!但美国政府是具有侵略性的政府!

头像被屏蔽

连锁反应 发表于 2015-5-4 14:19
哪方面的战友?游戏里。。。。

谢谢街友关注,看不出来我们有孩子了吗?