此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 彩云伴海鸥

[闲谈] 国人地铁内要钱

是??人,我都给了5€.她们也不容易

Nicolas93发布于半小时前
[quote]"lingdoudou 发表于 2015-4-23 12:21
听说,她还有唱,,毛...

那你教他唱流行歌曲啊。 人家真心不怕技多压身。 或者rap。爵士。古典。或者其他。  这样她还能多赚钱。    你他妈个狗日逼的畜生。会说几句话就以为自己是人了?   你娘是畜生难道你会不是?  羊穿上狼皮就是狼了吗?  臭不要脸的东西。 对不起你根本不是东西。滚你妈b里在轮回次吧。  

回复 支持 0 反对 1

我在5号线遇到过,不知道是不是同一个人,给了5€,她说白天有做工,为了还国内房贷晚上才唱歌要钱的。
回复 支持 1 反对 0

这是属于一种无税职业。哪天法国可能会叫他们也上税

以前本人的观点和楼主差不多,看过几页佛教书后不愿责怪人了,那只说明心量不够大,佛菩萨教导是一个人犯错 是大家都有错,就是同体大悲 无缘大慈的佛性,所有人本来都是佛身,只是暂时迷失了,所以现在我会给点零钱

说的有道理为什么去卖唱呢?我也遇到了,看见老外的一片嘲笑声,真的感觉丢中国人的脸。况且又赚不了几个钱。做保姆也可以吗

实话实说~LZ太偏激了,在地铁唱歌或在广场上作一些表演有什么分别,难道这样唱几首歌曲就败了中国人的脸子?20多年前在地铁拉着二胡的又怎么样?生活求存每个人不同,职业无分贵贱,只是自己良心过得去,不偷不抢不骗才是正途,为了生计地铁唱歌赚点生活费就丢国人脸?只是为生活及自己的专长而已。LZ未免一竹竿打死一船人吧!是否有点自命清高呢?每人生活方式不一,或者卖艺者已经做过保姆这些行业、或是未能碰上合适的工作也或碰上好老板。而歌唱卖艺只求生存、求入息。想想看在地铁内这样需要多大勇气才能开腔唱调,要经过内心的挣扎才会踏步。难道LZ喜欢看见国人在地铁编故事来骗钱生存??接上段所说一样不偷不抢不犯法就已是正途,总比偷偷骗骗清白。
LZ又何必用这些眼光来看人呢?记着不偷不抢总好过害人骗人钱财清高得多。LZ收起你的有色眼镜吧!!

回复 支持 2 反对 0

楼主你别以为是,每个人都有每个人的活法,看事要全面

要不要是人家的事,给不给是你的事,不用管太多

不要觉的自己有多高贵.不懂人生问你爸妈去

人家又没偷又没抢,犯得着上纲上线吗?怎么不去指责又偷又抢的罗姆人,黑人,阿拉伯人

支持Lz想法,活得就要尊严,尊重自己也是尊重别人,喜欢有同样想法的人。

反对楼主的看法,她没有居留找不到工作,保姆也不是什么人都可以胜任的,流落到这一步也没有去做妓女,应该值得同情。
再说她也属于卖艺一种。不仅仅是乞丐,乞丐不分国籍地区,那里没有乞丐呢?

落叶飞歌发布于6 分钟前
支持Lz想法,活得就要尊严,尊重自己也是尊重别人,喜欢有同样想法的人。

你懂尊严吗

楼主给中国人长脸了,也说说一些事迹出来给大家听听,我们也好向法国人显摆一下中国荣耀嘛~~~