此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 彩云伴海鸥

[闲谈] 国人地铁内要钱

lingdoudou 发表于 2015-4-24 01:24
non,她是给中国人做广告,中国人没饭吃,中国人可怜的很,,,,

无聊至极, 不要摆出一副你很了解人的样子。不管出于何目的,你认为一个妇女有那么大的政治观念?

别闹好不好!!

始终の旋律 发表于 2015-4-24 01:28
无聊至极, 不要摆出一副你很了解人的样子。不管出于何目的,你认为一个妇女有那么大的政治观念?

别闹 ...

我说的是效果,效果是 法国人看不起中国人,中国人,又是穷,还又要解放全人类,

lingdoudou 发表于 2015-4-24 01:36
我说的是效果,效果是 法国人看不起中国人,中国人,又是穷,还又要解放全人类, ...

你先等我笑完先,咱再扯。。。

lingdoudou 发表于 2015-4-24 01:17
在地铁卖唱,就是给中国人做广告,

中国人穷的,可怜的,

实话实说~为什么你看见这位卖艺人当时不发帖来讨论,而在街友发此帖长篇大论呢???别假惺惺辩论了!为自己积点口德吧!!!也别作无谓的讨论!最终令人反感!

實話實説 发表于 2015-4-24 01:41
实话实说~为什么你看见这位卖艺人当时不发帖来讨论,而在街友发此帖长篇大论呢???别假惺惺辩论了!为 ...

我没有看到,是有听见好几个人给我说过,
你说,,,,,,,,,你认为一个妇女有那么大的政治观念,,,

请不要重男轻女,
,你以为我是一个男人,Non,我是女人,我和她差不多年龄,50多了,不要丢这个人了,

回复 支持 1 反对 0

lingdoudou 发表于 2015-4-24 01:47
我没有看到,是有听见好几个人给我说过,
你说,,,,,,,,,你认为一个妇女有那么大的政治观念
,,, ...

实话实说~知道你是大妈级了,回复前看清楚才回复。最后仍是别假惺惺辩论了!!为自己晚年积点口德吧!!!同时也别作无谓的讨论!!压低别人抬高自己最终会令人反感犯众僧!!

實話實説 发表于 2015-4-24 02:02
实话实说~知道你是大妈级了,回复前看清楚才回复。最后仍是别假惺惺辩论了!!为自己晚年积点口德吧!! ...

如果我是你的母亲,我去地铁卖唱,你丢人不丢人,请正面回答,
回复 支持 1 反对 0

lingdoudou 发表于 2015-4-24 02:07
如果我是你的母亲,我去地铁卖唱,你丢人不丢人,请正面回答,

实话实说~你的自回自复真是丢人,我的母亲可以做你母亲了。而且论坛大忌就是把家人拉上,懂吗???这点都不晓得?洗洗脸去睡觉吧!别在这里找人批斗,民革过去了!!!别把老一套拿出来,也别以为华人街有你更精彩!
回复 支持 2 反对 0

别给自己脸上贴金了.你这么愤青赶紧去说说那些贪官好吧!卖唱怎么了给你丢人拉!鄙视这些站着说话不腰疼的孩子

實話實説 发表于 2015-4-24 02:19
实话实说~你的自回自复真是丢人,我的母亲可以做你母亲了。而且论坛大忌就是把家人拉上,懂吗???这点 ...

你就说你不敢正面回答,回答丢人不丢人,不要重复老的
,说别人,你随随便便,设身处地说  我说,,如果,,你没有办法 正面回答了吧,

睡觉吧,明天我有陪同翻译工作,谢谢回复,

lingdoudou 发表于 2015-4-24 02:34
你就说你不敢正面回答,回答丢人不丢人,不要重复老的
,说别人,你随随便便,设身处地说  我说,,如果 ...

什么叫如果你是他母亲,而不是去假设人家自己母亲,你这样的人身攻击, 在我看来也很丢脸哦..

至于你刚刚提到我说政治观念,重男轻女什么的,你也别闹了,人家漂洋过海,来法国就为了你所说的什么打广告什么效果什么歌颂毛主席,你以为人人都和你一样吃饱了没事干, 净没事找事!!

我听她唱过歌曲,有些老外听不懂,就在那里笑,而且大姐的装束还挺还童的,束着两个小辫子

风中的雨花 发表于 2015-4-24 03:15
我听她唱过歌曲,有些老外听不懂,就在那里笑,而且大姐的装束还挺还童的,束着两个小辫子 ...

我也真心不明白了,一个老妇人  真心实意卖个艺就这么多人看不下去了?

那些个高尚的人, 为何不去资助或帮助,而是在这里嚼舌根?

看不懂了..

人不可以过头,总比去偷,抢好过,你也是其人太甚啊

在法国的华人多了都没办法生存吗?都没有工作吗?怎么就她活不了去要饭?人的道德要是没有底线是很可怕的,没想到竟然有这么多!唉,可悲啊!

人家卖唱要钱和道德没有关系,不要想太多。