此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 活动已取消【5月16日星期三】下午 巴黎水族馆奇妙之旅[paris

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
2012-5-16 14:00 至 2012-5-16 18:30 商定
活动地点:
Cinéaqua, 2, avenue des Nations Unies, 75016 Paris
已报名人数:
报名截止:

5月15日最新通告:非常抱歉,该活动已取消,大家相互通知。

2012年“华人街
悠游法国 精彩周末”   活动之参观巴黎水族馆 Cinéaqua

春天到了,阳光灿烂,巴黎水族馆海底世界的鱼类们也要出门活动了。让我们去巴黎水族馆看海底动物。充满好奇心,喜欢出去玩 的孩子们更不要错过了。水族馆的票价,3岁到17岁孩子是8欧元,陪同的大人是12,5欧元(这个是优惠票价哦 原价是孩子10欧,大人15欧)
mid_Le_Bassin_Indopacifique___Cin_aqua___Paris.jpg 1708-1263747435-cineaqua2cs---465fx349f.jpg
铁塔旁边的Cineaqua里面有成百上千种类的海洋动物,有上万条海洋生物,里面还有26条大鲨鱼。水族馆的海底世界里,各种鱼类在水中畅游,有石斑鱼、海胆、海马、成群结队的鲹、狼鲈、鲷、鳐鱼、石斑鱼、海鳝还有凶猛的大鲨鱼。水族馆里还有很多精彩的电影、展览、表演等等,是小朋友们了解海洋世界,学习鱼类知识的好去处。到时候还可以看水族馆工作人员给大鲨鱼喂食呢。

集合时间地点: 2, avenue des Nations Unies, 75016 Paris
我们活动的时间是2012年5月16日 星期三下午,大家在13点在水族馆门口集合我们13点准时买票进水族馆,逾期不后请大家谅解哦~

怎么去水族馆:
大家可以做地铁6或9号线到Trocadéro 或 Iéna;RER : Champ de Mars-Tour Eiffel;公车:22, 30, 32, 63, 82      
(如果从Iéna 站地铁尾出来,出口有3个:一个去左边,2个去右边,大家要从最右边的Av d’Iéna出来,然后一直往前走几步就能看到水族馆了。)        

联系电话:09.53.98.88.88

票价:3岁到17岁孩子是8欧元,陪同的大人是12,5欧元。(到时在水族馆由领队收钱给大家集体买票)

注意事项 : 请大家看好自己的孩子,注意安全。

已通过 (8 人)

留言 申请时间
cangzhou04

和您一起去门票打折吗?

凡士林

我们3个人,2个小孩,1个大人

天使的嫁衣 2012-5-13 22:08
豊凯

我们要去4个人

luciane

我们3个人 2个小孩和1个大人

王嘉嘉

我们一家人也报名两个大人三个小孩

我也要参加可以吗.我第一次来

巴黎阿小

洁姐保佑

评分

阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
丽东 + 1
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^

支持一下:loveliness:

请问可以团购票吗??想带朋友有空的日子一起去玩

pandaa 发表于 2012-5-10 14:18
请问可以团购票吗??想带朋友有空的日子一起去玩

我们的票价本来就是团购票啊
你们有多少人呢?

星期天又开吗?

我曾在 groupon.fr 里看见半价 20欧元减百分之50 有空去看看 很多东西都是减半的

去看过,东西太少没意思

评分

刚哥 + 1 me too

去过了,可以自己在家里看照片。嘿嘿

怎么不是星期三去呢。

两根木头 发表于 2012-5-10 15:26
我们的票价本来就是团购票啊
你们有多少人呢?

我们有四到六位,我们不能在5月17日当天去,想6月初才去。

pandaa 发表于 2012-5-10 20:32
我们有四到六位,我们不能在5月17日当天去,想6月初才去。

那个不行哦,票价是只针对哪一天的……

很想带孩子一起去...  就是太忙了。

孩子才一岁多点可以吗?

他们是纪念我才打折的。5月17刚好生日

ggrrzzmm 发表于 2012-5-11 11:12
孩子才一岁多点可以吗?

水族馆建议不要带
但是没说interdis
你可以带着啦
门票应该算3岁的~