此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

各位有什么电脑的问题就发来,我们会及时帮您解决

félix: 先把鼠标放到“任务栏”(你说的竖条),单击右键,点击“锁定任务栏”前的勾去掉;再按住“任务栏”不放,拖动到屏幕底部松开,箭头放到“任务栏”,单击右键,把“锁定任务栏”打
真是天才,太谢谢你了.

不谢!

爱在华街 四季有约 O(∩_∩)O哈哈~

老大  我的电脑一直黑屏,现在一黑到底了   55555555

marlyne: 老大  我的电脑一直黑屏,现在一黑到底了   55555555
这个需要请专业人士看一下,这种问题可能是显示器,也可能是显示卡的驱动器

嗯 好的  谢谢

不可随便 2009-05-30 13:43
问题还挺多的木,我也来问一个,不知道大家有没有碰到过,原本法文系统的,改成中文后,安装了‘智能ABC’但是却不能用,我以前都是习惯用它,现在只能很勉强的用搜狗拼音,哎,请教高手

不可随便可重新下载这智能ABC试试看
http://www.cngr.cn/dir/209/427/2006112615096.html#download

OTTO 朋友的电脑是台式机还是手提?
如是手提的话建议把电脑送给专家清洗以免造成损害
台式机的话可尝试把机器打开 然后用吸尘机慢慢的吸
记住无论如何不可尝试吸掉主机板上的灰尘以免造成破坏

MEDION手提电脑原本的摄像头驱动没了,安装的时候自动检测是中微星301PL驱动,设备管理器里面也没有感叹号,我的电脑里面也显示有摄像头图标,但拍照和上网都没有看见人

不知动了哪些键,现在想进入好友的qq空间,读取照片,总是显示---照片正在读取中,请稍候。可是等到天亮,也不出现,请指教。唉,都是手痒,爱动惹的祸。

谁主沉浮: 不知动了哪些键,现在想进入好友的qq空间,读取照片,总是显示---照片正在读取中,请稍候。可是等到天亮,也不出现,请指教。唉,都是手痒,爱动惹的祸。
这几天上用freebox上中国网站都很慢,应该是这个问题, 过几天应该会好起来的

啊,果真如此,没有问题了,谢谢,好一个博学的Pascal.

老大我手提电脑突然不能无线网络连接了 好几天了  不知道怎么了

我的RESEAU在家里买3个放在我的电脑里面了怎么还只有1格的讯号阿尼知道要买什么才能快点吗如果我房间的墙是实心的是不是就没有什么讯号的阿

最近 老是卡住就不动了
特别是上华人街的网络
有的时候 每天都要删除cookies

陆丰: 最近 老是卡住就不动了
特别是上华人街的网络
有的时候 每天都要删除cookies
上其他的网站呢?

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-20 02:34 , Processed in 0.066640 second(s), Total 8, Slave 6 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES