此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

各位有什么电脑的问题就发来,我们会及时帮您解决

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位有什么电脑的问题就发来,我们会即使帮您解决
大家如果遇到什么问题就发来,我一定尽力帮你解决!~

电脑没有声音

秋叶: 电脑没有声音
是不是没有安装声卡驱动器啊

Pascal: 是不是没有安装声卡驱动器啊
店里以前有的 后来坏了 现在我把那个音响都撤了 上次那个来修电脑的人来 说有的 只是没有那个什么我忘了 我弟弟拿到11区修了几次都没修好  家里被我女儿弄坏了 我也不知道她弄什么啦

我的电脑里面象刮大风,呼呼响?

蓝鸟: 我的电脑里面象刮大风,呼呼响?
应该是风尘太多了,需要打扫一下, 或者是露丝松了。

Pascal: 应该是风尘太多了,需要打扫一下, 或者是露丝松了。
谢谢你!

秋叶: 店里以前有的 后来坏了 现在我把那个音响都撤了 上次那个来修电脑的人来 说有的 只是没有那个什么我忘了 我弟弟拿到11区修了几次都没修好  家里被我女儿
有点复杂哦

Pascal: 有点复杂哦
我知道啊 可是是你让我问的啊 只好勉强的说了

秋叶: 店里以前有的 后来坏了 现在我把那个音响都撤了 上次那个来修电脑的人来 说有的 只是没有那个什么我忘了 我弟弟拿到11区修了几次都没修好  家里被我女儿
看看那些线、插头都插好了没,或者有没有关闭了“声音”?
再一个进“计算机管理”看看,那个声音设备是不是“?”问号,如果是把声卡型号发上来,帮你找声卡驱动就可以的。

félix: 看看那些线、插头都插好了没,或者有没有关闭了“声音”?
再一个进“计算机管理”看看,那个声音设备是不是“?”问号,如果是把声卡型号发上来,帮你找声卡驱动就可以的。
晕 谢谢你的回答 不过一点不懂

请问:哪里有把words格式文件装换成pdf格式的软件下载
还有就是WINDOWS XP上装得 Adobe Acrobat 8 Professional 为什么只能打黑色的字?有没有办法打其他颜色的字??

孤漏寡闻: 请问:哪里有把words格式文件装换成pdf格式的软件下载
还有就是WINDOWS XP上装得 Adobe Acrobat 8 Professional 为什么只能打黑色的字?有没有办法打其他颜色的字??
下载PDFCreator,怎么使用网上有介绍
下载地址
http://sourceforge.net/project/platformdownload.php?group_id=57796

还有可以用Open office 办公软件, 直接可以生成pdf文件

谢谢,有什么不懂再向你请教

我的苹果电脑打不开  开心农场 了怎么办?       苹果没有插件 WINDOWS   软件不运行 ,           有谁知道要怎么办 《谢谢

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-16 07:49 , Processed in 0.081038 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES