此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

各位有什么电脑的问题就发来,我们会及时帮您解决

我的电脑下方的横条显示变成右边的竖条了,怎么办?

阿毒: 我的电脑下方的横条显示变成右边的竖条了,怎么办?
呵呵 按住“竖条”不放,把它拉到下方,然后点击右键,勾上“锁定任务栏”,它就不会跑啦O(∩_∩)O哈哈~

问题还挺多的木,我也来问一个,不知道大家有没有碰到过,原本法文系统的,改成中文后,安装了‘智能ABC’但是却不能用,我以前都是习惯用它,现在只能很勉强的用搜狗拼音,哎,请教高手

不可随便: 问题还挺多的木,我也来问一个,不知道大家有没有碰到过,原本法文系统的,改成中文后,安装了‘智能ABC’但是却不能用,我以前都是习惯用它,现在只能很勉强的用搜狗拼音,哎,请
这个不是自带吗

阿毒: 我的电脑下方的横条显示变成右边的竖条了,怎么办?
按着鼠标拖到下面,如果不能,重新建立一个新用户名也可以的

光头: 我的苹果电脑打不开  开心农场 了怎么办?       苹果没有插件 WINDOWS   软件不运行 ,           有谁知道要怎么办 《谢谢
苹果的我没有用过哦

Pascal: 这个不是自带吗
不是的,要是自带就好了,不用麻烦了

没反应,怎么办?

拖不动.

光头: 我的苹果电脑打不开  开心农场 了怎么办?       苹果没有插件 WINDOWS   软件不运行 ,           有谁知道要怎么办 《谢谢
估计开心园的小插件不支持MAC OS X系统,暂时无解。

阿毒: 没反应,怎么办?
重新创建一个用户

那我的果实可能要烂到地里了。

对了为什么 德科萨撕扑克 可以??/

阿毒: 拖不动.
先把鼠标放到“任务栏”(你说的竖条),单击右键,点击“锁定任务栏”前的勾去掉;再按住“任务栏”不放,拖动到屏幕底部松开,箭头放到“任务栏”,单击右键,把“锁定任务栏”打勾,搞定O(∩_∩)O哈哈~

我的SONY电脑现在热得很快,不知是不是散热系统让灰尘挡住了,我不知该怎样清洗电脑。看它脏了用湿巾和面巾擦过,也用小吸尘器吸过散热的孔和键盘空隙,但作用不大,所以只好请教PASCAL了,谢谢。

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-26 17:46 , Processed in 0.061765 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES