此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 刘玉妹子

[情感故事] 求助我该何去何从

如果是中国的法律,孩子两岁前都是给妈妈的,两岁后就看现在是谁在带就给谁,当然也看经济状况.你的小的孩子肯定是给你的,大的就不一定,不过小孩十岁之后你是有权可以要求变更抚养权的,小孩十岁后就以小孩的意志来了,如果到时小孩要跟你,基本上你就能让小孩跟你,如果小孩不跟你,说明他跟爸爸后妈过得不错,那就要不回来了,但是,就算小孩跟爸爸,你还是有探视权,不知意大利是怎样,但是,我想全世界都是有探视权的,如果小孩现在都要不回来,你就努力再努力赚钱,等小孩大了你还怕他不回来啊,当然咨询律师更好.

顺其自然

为什么非要离婚

仔细一看 好像都是全天下男人的错

刘玉妹子 发表于 2015-3-17 23:48
他现在手头没多少钱了,以前有一些都在我这。但是他现在又说要买房总是想要过去,我也不知道怎么回复他
...

傻瓜,他现在的心里只有那个女人,不管你和孩子的死活,这个时候是没钱风流,还想用回马抢抓你钱包,可别上当!

J.H.Y 发表于 2015-3-18 18:58
如果是中国的法律,孩子两岁前都是给妈妈的,两岁后就看现在是谁在带就给谁,当然也看经济状况.你的小的孩子肯 ...

你应答得太好了,真是好心人,楼主的故事令人感动,两个孩子实在可怜!我觉得孩子跟他们,他们一定不会有安宁日子过,后妈有多少个真心疼爱男人跟上一个女人生的孩子,孩子也会造成他们之间感情和生活的矛盾!是的我也是妈妈,,真的万般舍不得自己的孩子。

他可能就是不想离婚,所以故意这样,要不你让他带三个月,这三个月中,你去找工作,找房子,安排好了下来接孩子,我觉得这样才有人生安排,对孩子也是一种负责

有时候,上天没有给你想要的,
不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。
到了最后,你总会明白。

头像被屏蔽

楼主带着孩子走啊,走的远远的,娘家条件好的话孩子先暂时给他们带,自己打工可以养活孩子的,等孩子大点报仇去

青蚨凉皮发布于昨天 16:28
有时候,上天没有给你想要的,
不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。
到了最后,你总会明白。

谢谢,这句话我很喜欢!!

3778806161发布于13 小时前
楼主带着孩子走啊,走的远远的,娘家条件好的话孩子先暂时给他们带,自己打工可以养活孩子的,等孩子大点报...

我爸妈在中国,那边空气太差,吃的也不放心,小孩子不好适应!我现在打算一个人带他们去米兰,一个找保姆,一个送幼儿园,暂时先这样!如果挣得没有花的多,再考虑

作弊高手发布于昨天 16:29
[quote]"青田飞鹤 发表于 2015-3-17 22:48
打官司如果你有证据他背叛的话你会...

我咨询了一下律师,他说我一直没工作过,孩子不会都给我的。只能给钱,孩子只能争来一个

幸运鼠发布于3 天前
先甩那女的两耳光再说,叫你老公净身出户,否则不要离婚,拖死他们,钱要收好,千万别给骗走。每月生活费还...

就算我把他现在所有钱要过来了,他打算回国了,意大利法律管不住他了,以后每月抚养费我根本就要不来

意大利离婚,首先是保护女士这一方.如果你走法律途径的话,你胜算会比男方大许多的.