此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chibing

[华商] 你现在的店有赚钱吗?

Mydearmin 发表于 2012-5-6 19:43
我是很文明得对待有层次的人,但对这种为了赚钱,失去人性,没层次,没文化,无视他人的存在,非法集资, ...

这个世界上有很多自以为很了不起的人,比如法国人,法国人靠祖宗当海盗,四处劫掠,积累了财富,就忘记了历史,现在认为自己是上等人,温州地区人是有很多缺点,但是商人重利轻别离,是因为利,来之真的不易。你不能理解其中的滋味,没有什么可指责的,但是用了那么多恶毒的单词来形容一个群族,你的愤青程度够级别,希望你把这用在爱国爱家上!

kai 2 发表于 2012-5-6 19:53
这个世界上有很多自以为很了不起的人,比如法国人,法国人靠祖宗当海盗,四处劫掠,积累了财富,就忘记了 ...

法国人很曳 是地球人都知道 觉得不好 大可以离开 来了就好好受气吧 我说出来 让你们温洲人知道你们是多少令人讨厌 好胜 好强 好赌 好嫖 好吹 自以为是。低调点 收敛点 没有人想无缘无故得罪人  真得是看不惯。

Mydearmin 发表于 2012-5-6 21:46
法国人很曳 是地球人都知道 觉得不好 大可以离开 来了就好好受气吧 我说出来 让你们温洲人知道你们是多少 ...

你这是典型的,一杠子打翻一片人。
不用解释你也知道为什么被人骂了。。。。。

chibing 发表于 2012-5-7 00:28
你这是典型的,一杠子打翻一片人。
不用解释你也知道为什么被人骂了。。。。。
...

怕人骂?我还能出来混 出来混 要还的。
温洲女人还是有优秀的 温洲男人 那就算了吧 简直让我倒胃口

现在的生意很难做啊

看结果,保本比较多加上我哈哈

Mydearmin 发表于 2012-5-7 00:49
怕人骂?我还能出来混 出来混 要还的。
温洲女人还是有优秀的 温洲男人 那就算了吧 简直让我倒胃口

就你当温州男人的鞋垫都没资格。人必自侮而后人侮之

cai# 发表于 2012-5-11 21:19
就你当温州男人的鞋垫都没资格。人必自侮而后人侮之

你说这温洲男人有什么好,是根毛也嫌他长得不像根毛。
人必自悔而后人悔之,别威胁我,我怕你有毛啊。

Mydearmin 发表于 2012-5-13 21:55
你说这温洲男人有什么好,是根毛也嫌他长得不像根毛。
人必自悔而后人悔之,别威胁我,我怕你有毛啊。
...

没有谁会怕谁,是你自己把温州男人一竿子全打尽。每个地方的人都有好坏,不一定所有的温州男人都不如你。偏激的像个老娘客...

生意难做!!

这斯,必遭温州男重伤过!

chibing 发表于 2012-5-14 10:45
这斯,必遭温州男重伤过!

怎么回事呀,什么时候温洲男人成了主流了,世界上好男人多的多。没男人也別选温洲男。

cai# 发表于 2012-5-14 09:22
没有谁会怕谁,是你自己把温州男人一竿子全打尽。每个地方的人都有好坏,不一定所有的温州男人都不如你。 ...

说真的,我真没正眼看过温洲男,两个不同的世界,有宏沟。始终喜爱广东男。

Mydearmin 发表于 2012-5-14 23:07
说真的,我真没正眼看过温洲男,两个不同的世界,有宏沟。始终喜爱广东男。
...

你喜欢和不喜欢都没关系,但是不能说看见就倒胃口。广东也好,温州也好,东北也罢,各有各的特点,

cai# 发表于 2012-5-16 20:13
你喜欢和不喜欢都没关系,但是不能说看见就倒胃口。广东也好,温州也好,东北也罢,各有各的特点, ...

林子大什么鸟都有。