此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chibing

[华商] 你现在的店有赚钱吗?

开店只是让别人叫老板 听着舒服而已 赚的 还不如那些smic的

Mydearmin 发表于 2012-5-7 00:49
怕人骂?我还能出来混 出来混 要还的。
温洲女人还是有优秀的 温洲男人 那就算了吧 简直让我倒胃口

说话不要这么偏激,肯定是在温州人开地店里受气了,觉得温州人不好就不要去温州人开地店上班。没有你他们也能找到工人。还有我是温州人,我老公是,当然我爸爸,爷爷,还有我地祖辈都是温州人,虽然我们没有什么大富大贵,但是他们也是优秀地温州男人,至少在我眼里是这样。人渣到处都有,出产地不一定是温州

妈的村里地都卖光了,想回去种地都没得种,这年头要农民当起来

Mydearmin 发表于 2012-6-2 16:55
法国总统,一路走好走稳,温洲人,浮燥心急,这就是不同,在法国呆久了,成功名利,带不走的。
我和你对 ...

不要把每个人都说的这么坏。

哪里都一样,都要好人和坏人。

告诉你,温州人是靠自己的本事赚钱,喂饱肚子的,国家给了温州什么东西?什么资助?

我爸那个年代都没饭吃,所以,老一代为了生存没办法,要看看现在新一代,不比你们广东人差,告诉你我们也是温州人,大家庭里面2位土生土长的为医生,2位会计。。。不会比你家差吧。。。

要知道很多在法国的温州人都是温州乡下没文化的农民,他们没文化,你以为他们容易吗?他们成功靠的只是勤劳,团结,胆大,你不懂不要乱说,你这个井底之蛙,见识少,告诉你很多在法国的温州人的素质比你全家的素质都好。。。我舅舅来法国40多年了,刚开始也是做餐馆的,以前开餐馆都是广东人,你~~~的以为广东人不是这样的对待工人吗????拿着勺子,敲头,还他MERE的 叼你老母的骂,KAO CAO NI LAO MU....

Mydearmin 发表于 2012-5-5 19:39
还有广东人,你们温州人算个屁呀。

你 TA 吗的,中国人的霉是谁倒的????都是广东人,QIN QIANG CHONG, QIAN QIANG QIN,看看美国电影,看看老外对中国人的看法,他们怎么笑中国人的,因为你们广东人的话,老外还以为我们中国人说话都像你们一样这样的像疯狗一样的叫。。。。

本来不想说的,一想起我家里的前一辈就生气,你问问所有在法的老华侨以前干过餐馆的,谁没有受广东人欺负过,做人要慢慢来,法国以前也没有2休,人都是向好方向发展,所有,大姐,向前看,过去的算了,要想怎样才能让明天会更好。。。

在这里先向我的广东老师道歉,老师我不恨广东人,就讨厌**,也不觉得广东话不好听,就是所有的话,声音提高了都刺耳。。。

rome1985 发表于 2012-5-1 21:39
大家都赚钱 可是左派上来 全部征税了  呵呵  75%  没了  法国政府是明强  华人只能做沉默的羔羊  任人宰割 ...

开店做生意 交税!
这合情合理合法阿!

楼上那位找骂的身份有问题,被抽的躲起来了 继续对着干

=浪子= 发表于 2012-6-2 14:03
看这位好象没少给温州人提过鞋、或者擦过屁股的吧?怎么对温州人就有那么多的怨言呢?你还敢讲层次?你的 ...

说得好,別以为自己多读了几年书就了不起,要知道如果被你看不起的人,有你现在的读书条件的话,肯定比你有水平,有层次。

恐怕法国难以经济难以好起来,楼上的说的对保本还不如打工,