此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 婆媳 做人媳妇真的好难

游客
游客  发表于 2012-4-29 22:01:51
匿名者 发表于 2012-4-29 21:23
你心软,同情这个,同情那个,那就只有辛苦你自己了,,,哎

她知道我那时候在流血,外婆说没关系的,就是叫我少动点。后来真的多了,婆婆就叫我开车和她一起去急症室看了。脚肿她也不是不知道,小阿姨说女人怀孕到后面都肿的,生了孩子就好了。我妈妈在我快生的时候来给我坐月子,看到我都快哭了,说怎么成这样子了。怀孕开始到结束,没有休息过一天,也没有一餐是可以好好吃的。婆婆总说什么病再严重都没有她严重,所以我有什么不舒服也不和她说,说了他们只以为我娇贵,婆婆有次就和阿姨当我的面说我爱做戏

很有耐心把你的故事看完了
觉得你们还是和婆婆挑明来说

真的这样下去你可以不用管这种贪得无厌的亲戚
觉得你的公公人特好

游客
游客  发表于 2012-4-29 22:08:52
漫步的猪猪 发表于 2012-4-29 22:02
很有耐心把你的故事看完了
觉得你们还是和婆婆挑明来说

好多次,婆婆和她的娘家人无理取闹,我都想和他们说。可是不知道为什么,就是说不出口,也不知道从什么地方说起,心里又害怕会惹她生气把她气病了。其实我知道,都是钱惹的祸,那些亲戚都是为了钱才这样争的,可是说真的,如果我有心要争,他们争我不过,因为老公公公都站我这边,婆婆虽然管钱,可是她的钱也都是我公公赚来的,我公公有困难都是我和老公帮的,出钱出力的。可是我一开始就没想争,所以我可以什么都不要的分家,可是他们总是把我当假想敌,我也不知道怎么办。

补充内容 (2012-4-29 22:14):
而且就是因为公公人好,他拜托我和老公忍让着婆婆,所以我很多时候只有忍。我真佩服我公公的忍耐力,这么多年来被那么多吸血鬼吸着也挺的过来

游客
游客  发表于 2012-4-29 22:12:51
匿名者 发表于 2012-4-29 22:08
好多次,婆婆和她的娘家人无理取闹,我都想和他们说。可是不知道为什么,就是说不出口,也不知道从什么地 ...

或许等你婆婆被他们榨干了,身体不好了,他们一个个的就会远离她了,她才会明白过来把,其实要怎么样只有你自己才能决定,这里大家也只能听你诉说,

游客
游客  发表于 2012-4-29 22:44:58
匿名者 发表于 2012-4-29 22:12
或许等你婆婆被他们榨干了,身体不好了,他们一个个的就会远离她了,她才会明白过来把,其实要怎么样只有 ...

我婆婆身体就是因为不好了他们才开始急了,因为怕婆婆哪天突然走了他们就什么都捞不到了,所以这几年才变本加厉的想多拿点。不过我婆婆被榨干恐怕比较难。一是我婆婆算是有点家底的   2是我婆婆清楚他们是什么人。刚想起来我公公有次和我说,婆婆娘家人有次逼的太厉害,她快崩溃了,一直哭,还说如果没有公公她早就死了。所以说婆婆比我们都了解她的家人,可是她面对他们的时候还是会心软。她也怕有天会落到那样的下场,所以在舅舅提出来要分她的家产的时候她生气了,叫他想都别想

很长啊 ,不过我还是一个字不漏的看完了。

楼主,你的生活圈也太复杂了吧,如果没理解错的话,连老公的外婆都出来了,还2个阿姨呢,你老公家房子很大吗,怎么和他们住一块啦?不明白?再说啦,你们的生活关她们鸟事呢,亲戚吗,平常走动问候帮忙就好了吗,跟婆婆住一块还说的过去,生活中有些矛盾是难免的,不过时间久了就会淡忘的。但和外婆阿姨住一块也太离谱了吧。其实人际关系就这个样,就是同在屋檐下交往的人际关系就是难,也并不是说单身就是好,想想单身的人多寂寞多可怜啊,自然...亲人和朋友是生活不可缺的一部分,还有,.......................累了,不写了..................只是路过而已。。。我是很好的聆听者,愿意的话可加我

游客
游客  发表于 2012-4-29 23:32:51
匿名者 发表于 2012-4-29 20:23
谢谢你的理解。因为我在这没什么朋友,好多话没个人说,只好借用这样的方式了,呵呵
前面还在想到底要不 ...

看得出来妳是个善良的女人,好媳妇,好妻子,其实有很多事情妳要跟老公明讲,妳需要他的支持和谅解,凡事要为自己一家三口着想,婆家的慢慢不着痕迹的淡出吧。

游客
游客  发表于 2012-4-29 23:36:37
匿名者 发表于 2012-4-29 22:44
我婆婆身体就是因为不好了他们才开始急了,因为怕婆婆哪天突然走了他们就什么都捞不到了,所以这几年才变 ...

其实你已经为他们做的够多了,慢慢的试着别管他们的事把,没人会心疼你的,

我都看完了、佩服哦!
其实你也狠幸福了!至少你老公和公公都是站在你这边的、你有个狠爱你的老公哦!其实你婆婆也狠难、要不是你外婆和阿姨他们、你婆婆不至于这样的、你婆婆也说啦!因为你是晚辈、所以只能顺着他们、能忍就忍,不能忍就别理会、祝福你天天开心,还有当妈妈辛苦哦、好好照顾自己和宝宝、还有你的家庭!

游客
游客  发表于 2012-4-29 23:56:14
心灵主题曲 发表于 2012-4-29 23:08
很长啊 ,不过我还是一个字不漏的看完了。

楼主,你的生活圈也太复杂了吧,如果没理解错的话,连 ...

我们是住一块,外婆外公舅舅舅妈还有舅舅的3个孩子,加上后来出来的2个阿姨.我们家的房子可以分3个套房,我们把它分2套,我现在和老公住稍微小点的,婆婆他们住大的.就因为家里一直住的下,所以外婆舅舅他们不肯搬走,他们也一直以为可以住到我公公死掉然后可以把房子从我婆婆那哄来.其实公公他们有送了套小房子给他们,他们说太小了,看不上

游客
游客  发表于 2012-4-30 00:00:09
匿名者 发表于 2012-4-29 23:32
看得出来妳是个善良的女人,好媳妇,好妻子,其实有很多事情妳要跟老公明讲,妳需要他的支持和谅解,凡事 ...

我老公是知道这大部分的事的,很多时候我受委屈他都叫我和他们吵,这样他就能为我说话,因为他们当我老公的面是不敢说什么的.是我自己太包子了,他常气我被欺负,说我教不起来的

游客
游客  发表于 2012-4-30 00:01:46
匿名者 发表于 2012-4-29 23:36
其实你已经为他们做的够多了,慢慢的试着别管他们的事把,没人会心疼你的, ...

我从来都不想管人家的闲事,可是看到对我好的人为他们那么辛苦,我又于心不忍,我告诉自己帮的不是他们,是自己的亲人

游客
游客  发表于 2012-4-30 00:22:47
匿名者 发表于 2012-4-30 00:01
我从来都不想管人家的闲事,可是看到对我好的人为他们那么辛苦,我又于心不忍,我告诉自己帮的不是他们,是自 ...

其实我很能理解你,如果是我也做不到不帮忙,只是心疼你,对自己好点

游客
游客  发表于 2012-4-30 00:37:11
Carina 发表于 2012-4-29 23:41
我都看完了、佩服哦!
其实你也狠幸福了!至少你老公和公公都是站在你这边的、你有个狠爱你的老公哦!其实 ...

谢谢你,我也觉的比起很多人我是幸运的,至少我老公对我很好.我现在也不要求很多,就是希望能让宝宝健康幸福的长大