此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 婆媳 做人媳妇真的好难

要学会自己管自己的。我跟我老公一向管自己的

游客
游客  发表于 2012-4-30 16:24:32
小猪888 发表于 2012-4-30 16:22
要学会自己管自己的。我跟我老公一向管自己的

可是生活在一个大家庭里,很难做到自管自。

游客
游客  发表于 2012-4-30 16:42:14
匿名者 发表于 2012-4-30 16:08
恩,喜欢你的人,你什么也不做他都能发现你的优点,不喜欢你的人,即使你什么都尽量做到他的要求他还是会 ...

说的很对,珍惜现在所拥有的,你的婆婆应该不是不明白只是无法接受,你会守得云开见月明的,,

游客
游客  发表于 2012-4-30 17:03:28
匿名者 发表于 2012-4-30 16:42
说的很对,珍惜现在所拥有的,你的婆婆应该不是不明白只是无法接受,你会守得云开见月明的,, ...

我现在也不期望得到她的认同,只是希望我和老公还有宝宝能平静的过日子。我不希望这些影响到我的孩子。

游客
游客  发表于 2012-4-30 17:05:01
匿名者 发表于 2012-4-30 17:03
我现在也不期望得到她的认同,只是希望我和老公还有宝宝能平静的过日子。我不希望这些影响到我的孩子。 ...

其实看开就好,希望你们一家3口幸福快乐

好才    终于看完了,我觉得楼主真是一个很好的人,怀孕了还要帮家人翻译, 不容易啊

补充内容 (2012-4-30 17:11):
应该是   好长

游客
游客  发表于 2012-4-30 17:13:44
匿名者 发表于 2012-4-30 17:05
其实看开就好,希望你们一家3口幸福快乐

谢谢,谢谢你的祝福

匿名者 发表于 2012-4-30 00:37
谢谢你,我也觉的比起很多人我是幸运的,至少我老公对我很好.我现在也不要求很多,就是希望能让宝宝健康幸福 ...

祝福哦!

照我说嘛 还是狠狠心你们自己两夫妻 根他们都直接分开算了 不要住在一起
本来婆媳住在一起问题就是很多的  而且还搭上那么一家子人
你婆婆 哭你就让他哭 要哭也哭不死
我自问我做不到你这个份上
但我也不会让人这么欺负

你孩子在肚子里的时候还让你那么跑来跑去 说明根本就没在乎你肚子里的宝宝
你还那么在乎你婆婆的想法做什么
他们长辈人的思想根我们年轻人是不一样的 也迟钝的多
你婆婆 耳根子软 容易被人挑拨 自己身子又不好 脾气又大 再这么一起折腾下去你根你老公 还过不过日子了啊
你自己心也太软 你就该强势一点 摆明自己的立场
让他们知道再怎么偏心都得有个度 太过分了 大不了撕破脸看谁怕谁啊

游客
游客  发表于 2012-4-30 17:20:47
marc 发表于 2012-4-30 17:10
好才    终于看完了,我觉得楼主真是一个很好的人,怀孕了还要帮家人翻译, 不容易啊

补充内容 (2012-4-30 ...

我觉的自己其实不是很会做媳妇,因为我不会和其他媳妇一样会说好话哄婆婆开心,我能做到的就是尽量帮他们分担一些我力所能及的事情。

游客
游客  发表于 2012-4-30 17:30:21
狗狗爱骨头 发表于 2012-4-30 17:16
照我说嘛 还是狠狠心你们自己两夫妻 根他们都直接分开算了 不要住在一起
本来婆媳住在一起问题就是很多的   ...

我曾经也这样想过,我还有想过和老公离婚彻底的远离这一家人,可是我放不下我老公,老公如果不是怕他们在背后让我受气,他早就不忍他们了。而且我又怀孕了,不想宝宝做单亲家庭的孩子。不过他们对我老公好,对我的孩子也好,比对舅舅的孩子好,毕竟是自己唯一的亲孙子,其实对不对我好已经不重要,只要我爱的人好,就好了。

游客
游客  发表于 2012-4-30 17:30:57
Carina 发表于 2012-4-30 17:14
祝福哦!

谢谢

lz的人称分不清楚   

媳妇和婆婆 永远是敌人  这句话是有一定的道理的    总觉得 人的为自己多打算一点 为上策  心酸 家家介如此 婆婆对自己不好  不理她就是了  如果是老公 那才叫惨

游客
游客  发表于 2012-4-30 18:34:03
亲亲糖果 发表于 2012-4-30 18:22
媳妇和婆婆 永远是敌人  这句话是有一定的道理的    总觉得 人的为自己多打算一点 为上策  心酸 家家介如此 ...

所以好庆幸老公对我好,而且更相信我。以前我不想早早生孩子,婆婆和阿姨用开玩笑的口气说如果老公现在在外面有孩子马上第一时间把那孩子接进家来,虽然开玩笑,可是如果我不是对老公很有信心,一定会被这话影响到。所以,在一个家里,老公的态度很重要。