此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lxrz1990

[评论] 跟孩子说句对不起,这这样吧

小齐齐发布于35 秒前
[quote]"伊沙贝拉 发表于 2015-1-4 22:58
在这里说楼主不是的,挺渣男的,都是...

他们一定有关系,哎 可能就是下个受害者。让她去吧 ,罪过 罪过

头像被屏蔽

以事论事。。。我和他什么都不是要不然我意大利语那么好他可是义不容辞的留下我帮他酒吧做免费工人啊哈哈哈。。。。。 我还真是和他有2面之交。。哈哈哈哈哈哈。。。。

vivianc 发表于 2015-1-4 23:01
他拿什么样孩子?? 渣男还真的孩子生了不管?不至于吧。。到最后还只是一夜情后的后遗症。能拿出当真情? ...

女人啊!别得意太早,留点口德!给自己留条后路吧!

就看你这文章的结尾就能看得出你自己也是个没脑子幼稚的人。

至少我和不认识的人第一次xxoo 我会叫他带套啊。。。哈哈哈。。。。 你们2个。 好吧我是他的现任。。哈哈哈。。。。 喂。。有人认识我的来说句话么。。我什么时候和他开始交往了。。。。

出来混,迟早要还的

以事论事 女人傻 被人欺负了就没必要这样子说了把。。。名声可都是臭了的。。我胡说八道向来犀利的我就无所谓了。。楼主可是以后要大学毕业 回国深造的人才我怎么和他比呢?

da小姐● 发表于 2015-1-4 22:14
楼主不要再理刘渣这狗腿子了、就算他道歉了又怎么样你还是受伤了也弥补不了你受的伤、就这样吧、你的贴已经 ...

说的太多也不好 让别人知道就够了

封刀归隐 发表于 2015-1-4 23:09
你问问你姐遗忘,单亲家庭的妈妈们的苦,单亲家庭的孩子的痛,老一辈的节油大佬们,怎么带出你这样的渣子 ...

你说怎么会有这么恶毒的女人?街友秀有她照片!

潜水。。。。支持小齐齐

vivianc 发表于 2015-1-4 23:13
以事论事 女人傻 被人欺负了就没必要这样子说了把。。。名声可都是臭了的。。我胡说八道向来犀利的我就无所 ...

楼主跟你是没法比!你这女人活的多精彩啊!呵呵!!

vivianc 发表于 2015-1-4 23:11
至少我和不认识的人第一次xxoo 我会叫他带套啊。。。哈哈哈。。。。 你们2个。 好吧我是他的现任。。哈哈哈 ...

郁闷,留点口德吧。别在一个受伤的女人的伤口撒盐了。

小齐齐 发表于 2015-1-4 23:07
你就哪凉快哪歇着去吧!千万别跟那渣男一样!

那男的没陪楼主堕胎错了?在我认为也错也对  陪她去只会给楼主奢望  不陪无情  父母错了?也错也对  老一辈找媳妇是看能不能帮到老公  老思想你能扭正嘛?错在表面功夫做太好。。。对楼主冷嘲热讽就对了嘛?感情就是笔糊涂帐  谁能算的清