此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lxrz1990

[评论] 跟孩子说句对不起,这这样吧

lxrz1990 发表于 2015-1-4 22:13
谢谢你的提点,我确实是太傻了,,被人骗。。。
得不到道歉,至少让大家看看,他是什么人
...

你这是犯傻,他是什么人,不会因为我们一致的谴责他就如何如何了,那不过是一阵寒风吹过,一阵子就没事了

相反,你却带着这么大的仇恨来生活,可见你心胸狭窄想不开事情。

这个不是谁骗谁,只是很多东西现在都变化了,使你产生被骗感觉,

那当初你怎么想的,还不是甜甜蜜蜜,也不是遇人不淑

都不是,每个人都有难处,为彼此想想

先静下来

楼主已经让大家都知道他的为人,搞得已经全意大利都知道了... 就别闹了....
在闹到最后 会变成
''一个傻女和一个渣男''引发的血案...  希望楼主 早点收拾心情, 明天会更好...

我会的,,,生活总是要继续的

老猫爱洗澡 发表于 2015-1-4 22:17
你这是犯傻,他是什么人,不会因为我们一致的谴责他就如何如何了,那不过是一阵寒风吹过,一阵子就没事了 ...

谢谢你的提点,,我明白了。我不会妄想了,我心里想求个安慰,我自己给不了自己,其实谁都给不了,希望时间可以。

再这样闹下去
真有点同情刘某了

道歉只是为了争一口气,其实这些都不重要了,身体才是自己的要好好养好自己的身体,再多的钱再多道歉也回不到原点了,事情已经发生了,所以好好保重

好好照顾自己!

恩,我知道了!

lxrz1990 发表于 2015-1-4 22:21
谢谢你的提点,,我明白了。我不会妄想了,我心里想求个安慰,我自己给不了自己,其实谁都给不了,希望时 ...

对啊,收拾好心情,明早好好画个妆,给自己打扮的漂亮些, 该做什么做什么,不要再想这些事情, 给彼此点时间, 无论你们以后认识不认识

我告诉你一个秘密

真的

要赞美前任,真的 ,。。。 无论他对与错, 看看别人的人好处,忘掉那些不快,我想人都是有感情的, 你骂他渣男, 他也一样骂你。  

所以,  这事让你成长, 别再渣男了

侮辱别人,同时也侮辱了你自己的嘴

回复:卫生理好了,来了倆个变态的又喝了七块钱。

这事算了哦

道歉已经没意义了

老猫爱洗澡 发表于 2015-1-4 22:26
对啊,收拾好心情,明早好好画个妆,给自己打扮的漂亮些, 该做什么做什么,不要再想这些事情, 给彼此点 ...

嗯,我会的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lxrz1990 发表于 2015-1-4 21:58
我知道自己错了,,,可是每个受伤的女人都这么算了,不是会有更多的女人受伤害。
女人总是更容易受伤, ...

算了吧,年轻的代价,经历过才算长大。努力把自己过好,就是对它的惩罚。

ps: 聊天里的那个是我 写给你看的

一个渣的 道歉有意义吗? 其实你的目的已经达到了 。 现在全华人街都知道他是个渣了。  
   LZ 放下吧! 和这种渣较这破劲, 浪费生命。