此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lxrz1990

[评论] 跟孩子说句对不起,这这样吧

vivianc 发表于 2015-1-4 22:43
谁说了孩子不在完整的家庭长大就有阴影?只要你给的爱足够你的孩子就有权力生存!
...

请问你生过孩子吗?或者你见过几例单亲的孩子是快乐的。是快乐多还是不健康的心理多呢?你再怎么爱孩子保护孩子,风言风语你抵挡的了吗?不要小看了社会的舆论,曾经微博上那么多人批评一个女孩子导致那个女孩子自杀死了(虽然扯远了但是舆论是可怕的)你没有经历过的就不要那么笃定

油菜花姑娘 发表于 2015-1-4 22:39
齐哥这两天好激动。我都不敢开口。我知道你很体谅楼主。但是自古很多却都是渣男自有圣母配。 你别太认真 ...

楼上已经有截图了。。。

不该发生的事情都已经发生了,慢慢去淡忘了吧,别纠结过去的事了,过好明天才是最重要的。

Lz 如果没堕胎把孩子生下来了  我佩服你  也承认你真爱那孩子    既然打了说屁  单亲妈妈多了去了  那些才值得支持  值得佩服  你这就无理取闹

什么时候我是男厄??? 好吧我就是渣男。。我*** 和他 爱爱不带套还不怕他什么病的就这样被勾引了。如果我是男人不会那么傻。。。如果我是渣男 有这样的女人 爱爱之后理她?找她?带她回家? 如果我是渣男 我还看着热闹 觉得你们真好笑
回复 支持 1 反对 0

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2015-1-4 22:47
请问你生过孩子吗?或者你见过几例单亲的孩子是快乐的。是快乐多还是不健康的心理多呢?你再怎么爱孩子保 ...

我旁边就有两例。。。单亲妈妈  我不知道孩子快不快乐  我只知道母亲真的很在乎孩子 孩子不大却很懂事

亾偠靠zi魢ǒ发布于12 分钟前
呵呵 做爱太爽 回忆太惨 作孽太深 想法太少....

神回啊!

头像被屏蔽

vivianc 发表于 2015-1-4 22:50
什么时候我是男厄??? 好吧我就是渣男。。我*** 和他 爱爱不带套还不怕他什么病的就这样被勾引了。如果我 ...

你还真是激动。一个人说你是男主角而已你就搬出大家。不是发生你自己身上不要说风凉话
不是每一个女孩都那么随便。人有感情才上床的。这么诋毁人姑娘讽刺别人你就很高大?也不用那么清高。女孩总有犯傻时候,这世界没有谁是真正的单纯

单亲家庭张大的很多名人 ,明星都有。你没有给孩子选择的机会,生存的机会。你有什么资格现在说他以后的快乐不快乐!

°弃〝_o 发表于 2015-1-4 22:49
Lz 如果没堕胎把孩子生下来了  我佩服你  也承认你真爱那孩子    既然打了说屁  单亲妈妈多了去了  那些才 ...

多日不见真的还得对你另眼看待了,你看好了,她还在念书,她拿什么养孩子?!拿什么给孩子幸福?!你当猪崽子啊,随便就生,孩子是要对他一生负责的,是需要给个优良的生活环境的,真是站着说话不腰疼!

风。。。 发表于 2015-1-4 22:48
楼上已经有截图了。。。

截图怎么样我都不管。毕竟都是过去的事情。眼下的不是让生活更好早日走出阴影么。

我没有打过孩子我不懂这些到底是生下孩子彰显母性还是等流了孩子以后才一口一个对不起孩子。
楼主初发帖还能理解。这样反复就变得矫情了。伤痛是拿来吸取教训的。并不是拿来给每个路人看的。伤口好好照顾是会愈合留下个疤,但是给每个人这样参拜过只会发黑腐烂的

手机我都看热闹看到没电了。。。哈哈还得用电脑。。。。真是讨厌你

她拿什么养孩子? 他爸爸一辆宝马敌那渣男3辆????

过去的都已经过去,大家麻烦都留点口德,一个女孩子在经历了这么多,不要再在网络在攻击她。不然等更大的错误发生,后果我们都是承担不起的。姑娘,好好的走下去,你的人生还过了不过三分之一。别让这些事情成为你的绊脚石。