此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lxrz1990

[评论] 跟孩子说句对不起,这这样吧

°弃〝_o 发表于 2015-1-4 22:53
我旁边就有两例。。。单亲妈妈  我不知道孩子快不快乐  我只知道母亲真的很在乎孩子 孩子不大却很懂事 ...

孩子多少有阴影的。你应该会看过我们中国人父母把孩子带回中国给老一辈养,养出来的孩子也是很多懂事的,但不懂事嚣张的。和父母不亲的比比皆是。要有爸有妈才是健全的家庭了。当然了,真生下来了我们就要负责任,给他一个好的环境。实在是看过太多继父继母虐待孩子了。所以看见离婚啊再嫁啊什么,让我们心疼的都是孩子啊

在这里说楼主不是的,挺渣男的,都是以前或现在跟那个渣男一样正干着同样的事,都是一丘之貉,所以楼主这些渣的回付不必理会,因为他们都会得到应有的报应,因为他们都是人渣,千刀万剐的人渣,

看热闹口的我头痛了。怎么没完没了的。相爱时。什么多好 分手了。就相互黑对方

他拿什么样孩子?? 渣男还真的孩子生了不管?不至于吧。。到最后还只是一夜情后的后遗症。能拿出当真情??孩子是你自己选择不要的。你爱他 那你也会为男人为自己为孩子留下孩子。你自己自私选择了自己的未来。你是大学生!怎么可以成为单亲妈妈? 自己担当不起别人的异样眼光就牺牲了他(你们的孩子)你还有理了。。。发帖你继续发 刚刚开始我也说一句可怜的女人怎么那么容易被骗。。。。现在这样子下去有什么意思 得到的只有吐槽 而我就是那个 爱凑热闹的人。路过留言 留图。。。在下鲤鱼。。不是渣男哦。。。。

vivianc 发表于 2015-1-4 22:50
什么时候我是男厄??? 好吧我就是渣男。。我*** 和他 爱爱不带套还不怕他什么病的就这样被勾引了。如果我 ...

哦,你这么激动,你是那渣男的现任?或正在联系?看了你发在街友秀的照片了,别那么猖狂,楼主今天的下场,可能就是你明天的写照!

幽静发布于17 分钟前
一个渣的 道歉有意义吗? 其实你的目的已经达到了 。 现在全华人街都知道他是个渣了。
LZ 放下吧...

明天起来都风平浪静!

vivianc 发表于 2015-1-4 22:57
她拿什么养孩子? 他爸爸一辆宝马敌那渣男3辆????

你是加油贴火看热闹的是吧、你个**是不是非要搞的越大你就觉得越有看头?**的人还真不少

伊沙贝拉 发表于 2015-1-4 22:58
在这里说楼主不是的,挺渣男的,都是以前或现在跟那个渣男一样正干着同样的事,都是一丘之貉,所以楼主这些 ...

拜托,这世界不是只有黑白两色的。。。。。
何况回帖的不少人也是女性,没人挺那姓刘的,不过凡事只有往前看没有向后看的道理,都只是希望楼主放开心结罢了。。。

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2015-1-4 22:57
孩子多少有阴影的。你应该会看过我们中国人父母把孩子带回中国给老一辈养,养出来的孩子也是很多懂事的, ...

那男的既然心理没楼主  和楼主结婚  孩子不是更惨  

伊沙贝拉 发表于 2015-1-4 22:58
在这里说楼主不是的,挺渣男的,都是以前或现在跟那个渣男一样正干着同样的事,都是一丘之貉,所以楼主这些 ...

她不是男的,是个女的,跟那渣男不知道什么关系,街友秀有她照片!

小齐齐 发表于 2015-1-4 22:55
多日不见真的还得对你另眼看待了,你看好了,她还在念书,她拿什么养孩子?!拿什么给孩子幸福?!你当猪 ...

我为小齐齐点赞!!!
楼主是碰上坏男人了。自古红颜多薄命啊!

我其实一般都潜水的,实在憋不住了。
  我最能理解你的心情了,当初跟你一样痴迷,我跟你不一样的就是选择了生下了孩子。意大利的生活可以说是婚后才开始去了解对方吧。
  中间的艰辛不敢去回忆,因为都是泪,我做工到8个月生下女儿的,什么月子我是一天都没有做过。破妇产的自己一个人在意大利无亲无戚家里米水都是我操心,我很倔强,虽然辛苦,但是我感觉我是最幸福的女人。现在老公对我很好,女儿也很懂事。我庆幸自己当初的选择,虽然中间经历太多的泪水,老公能改变到今天这样,我很幸福。我想说放开怀吧,相信明天会更好

评分

眯眯眼 + 4 太给力了~~祝你永远幸福!
老猫爱洗澡 + 3

小齐齐 发表于 2015-1-4 22:55
多日不见真的还得对你另眼看待了,你看好了,她还在念书,她拿什么养孩子?!拿什么给孩子幸福?!你当猪 ...

有人帮我回复啦

小齐齐 发表于 2015-1-4 23:02
哦,你这么激动,你是那渣男的现任?或正在联系?看了你发在街友秀的照片了,别那么猖狂,楼主今天的下场 ...

这个肯定是刘渣的现任、不然怎么这么瞎了眼的在帮刘渣说话,齐哥说的对、小心自己阿下一个别是自己

°弃〝_o 发表于 2015-1-4 23:04
那男的既然心理没楼主  和楼主结婚  孩子不是更惨

你就哪凉快哪歇着去吧!千万别跟那渣男一样!