此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lxrz1990

[评论] 跟孩子说句对不起,这这样吧

lois00 发表于 2015-1-4 23:46
别的我不多说什么 你知道我是谁 而且我现在很想知道 你本人是谁 你是wx 还是 yy 我想你自己心里清楚 如果你 ...

你就别转啦,那楼里人家楼主都回复了,你不去解答,转到这里有意思吗?

°弃〝_o 发表于 2015-1-4 23:47
表达没错  1而再再而三  好玩嘛  有意思嘛  微信朋友全是刷屏

么意思,我也觉得没意思才来看热闹回帖厄 然后我就成了现任 小三 抢情人的那个哈哈哈

小齐齐发布于35 秒前
[quote]"vivianc 发表于 2015-1-4 23:42
你这句话说的是在可怜楼主还是...

这女的绝对的没吃药!什么脑袋瓜啊,看不下去了,你这么伟大叫刘九日来把你肚子日大,你去给他生个

头像被屏蔽

最最最亲爱的你 发表于 2015-1-4 23:52
这女的绝对的没吃药!什么脑袋瓜啊,看不下去了,你这么伟大叫刘九日来把你肚子日大,你去给他生个 ...

你们小号好多啊。。。我还就真的成他的现任了。。。 我会计划生育的。。别着急

vivianc 发表于 2015-1-4 23:49
哎。。我知道我有病 我也固执你继续我陪你。。

你小心啊。她等会又会说你是刘X得妹妹了。同流合污了。

vivianc 发表于 2015-1-4 23:49
哎。。我知道我有病 我也固执你继续我陪你。。

你知道你有病就好,他们都陪不了你,你太疯狂了,好了,还是我陪你吧你说刘旭他从哪把你这人才挖出来的呢?

3454432 发表于 2015-1-4 23:53
你小心啊。她等会又会说你是刘X得妹妹了。同流合污了。

不会的,你放心

vivianc 发表于 2015-1-4 23:44
同意 。。。 感情谁都没有对错。可是杀害了一个生命就是错误的

妹子,很多时候做单亲妈妈需要很大的勇气,我生我女儿的时候,我是因为爱我老公,很多时候人会变得很傻,特别恋爱的女人智商低于零的。怕以后生孩子钱不够用几乎做到生,我甚至都不敢呕吐,怕被老板知道我怀孕,做工几乎到生,从来不敢偷懒,现在想想都后怕怀孕6,7个月了,晚上补酒水的时候啤酒都一箱一箱的端到怀孕7个月我体重也才100,我庆幸我遇见了很多好人,我感恩。我生女儿出院4个月刀疤还是流血水的,很多时候很多苦只是不会去说,每次爸爸妈妈问过的怎么样,还要把老公夸的天上有地上无一样。不过还好,现在过的很好。怀孕的女人只有做过妈妈的人懂啊。

vivianc 发表于 2015-1-4 23:53
你们小号好多啊。。。我还就真的成他的现任了。。。 我会计划生育的。。别着急
...

晕。你已经被扣上现任得帽子了。哈哈。她们得拿手好戏

小齐齐发布于3 分钟前
[quote]"lois00 发表于 2015-1-4 23:46
别的我不多说什么 你知道我是谁...

没看到啊~ 刚刚才看到这个

我只是说脱胎是错的。。为什么就说我是他的现任啊。。。真搞笑

封刀归隐发布于2 分钟前
[quote]"lois00发布于2 分钟前
别的我不多说什么 你知道我是谁 而且我现在很想知道 你...

没看~

vivianc 发表于 2015-1-4 23:55
我只是说脱胎是错的。。为什么就说我是他的现任啊。。。真搞笑

因为你在某些方面跟他比较和谐

完成学业回国去 学会放下 孩子