此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 一切随缘~···························

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

烟花的璀璨,只是绽放那一刻的绚烂,繁华落尽,最终输给了夜晚,只留下看客们的浅浅忧伤。
舞台的华丽,只是演出那一时的辉煌,帷幕落帘,最后输给了时光,只留下观众的淡淡感伤。
雁过寒潭不留影,风吹竹林不留声,千帆过尽不留痕。
茫茫人海中,有一段故事叫缘分,相见是缘,相守是份,相遇是缘,相爱是份。从相见相遇相爱相守到相濡以沫,最后相忘于江湖。
或许月老手里所签的那根姻缘线,不是你一往情深的那个人,所以不必留恋。
或许三生石上所刻的那个字迹,不是你倾情一世的那个人,所以不必执着。
或许爱情就要像种牡丹一样,精心呵护,苦心经营,才会开的娇艳欲滴,热情如火,尽显风流。但风流总被雨打风吹区,此去经年,花凋零落,落下一地芳华。
爱情的世界里没有谁对谁错,你爱的那个人或许不爱你,爱你的那个人或许你不爱他。是是非非,漫漫红尘中有几人能看透,又有几人能够理解情到浓时人憔悴。既然理解,为何还要学那孱弱飞蛾,扑向那微弱的烛焰?
天涯咫尺,只因深情相拥。咫尺天涯,只因相爱却不能相守,相守却不能共渡这似水年华。
有一天,千山万水阻隔了你的思念,你不再苦苦守望成一堆寂寞的沙。一往情深的容颜被岁月所苍老,倾情一世的心被时光所寂寥。前尘往事,一切如过往烟云,山盟海誓随风而逝,地老天荒原来只是个美丽的传说。这一切,缘分已尽。一切随缘。
爱到尽头,往事不堪回首,有时候放弃一个人也许会拥有整个世界,也许你的生命从此更增添了一抹意外的精彩。
当你拨动埋藏在灵魂最底处的那根琴弦,你是否还会听到微风中轻送那婉约悠扬的绝唱?
当你一人在深秋寂夜静听小雨敲打着窗,你是否还会想起江南古巷,烟雨迷离中撑着油纸伞漫行的美好时光?
让一切随缘吧!

编辑配图

评分

刘邦的无奈 0 + 3 佩服你能写
CELINE... + 2 我喜欢, 随缘。
那一年的凌晨 + 2 才子佳人
江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
Wsqlbwzwj + 1 很……消极的说。
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

我就问一句,仔细阅读完毕并理解的有几个?留个爪看看

阿白 发表于 2014-12-14 21:24
我就问一句,仔细阅读完毕并理解的有几个?留个爪看看

你不是说你自己是作家吗?呵呵

我一看迷糊了 直接结尾也不看了。。。不适合我!

这是我以前在真情发过的帖子
最近,我温习一下,越来越觉的有味道
所以重新在闲聊发了一遍,如有打搅的话,请见谅!

温存㈠丝暧 发表于 2014-12-14 21:29
我一看迷糊了 直接结尾也不看了。。。不适合我!

不看的话,不需要留言的

名剑江南 发表于 2014-12-14 21:30
不看的话,不需要留言的

拜托 这样的字体谁看谁迷糊!!!摆正姿态OK!

温存㈠丝暧 发表于 2014-12-14 21:31
拜托 这样的字体谁看谁迷糊!!!摆正姿态OK!

什么字体?

不行,文邹邹的话看着头晕

这标题取得

不咋给力

默子涙 发表于 2014-12-14 21:37
这标题取得

不咋给力

我已经提高阅读权限310了,你怎么还可以进来啊

名剑江南发布于18 分钟前
[quote]"默子涙 发表于 2014-12-14 21:37
这标题取得

不咋给力"[/...

原来你设限制了啊
为什么啊

默子涙 发表于 2014-12-14 22:00
原来你设限制了啊
为什么啊

不想跟人争吵,华侨居然还设置高亮了

名剑江南 发表于 2014-12-14 22:02
不想跟人争吵,华侨居然还设置高亮了

送给痴男怨女这标题就是挺争议性的

评分