此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 一切随缘~···························

名剑江南 发表于 2014-12-14 23:10
别感慨了,既然你是写作为生的
自己多写几篇文章发表吧,造福下街友
也让别人见识下你的水平

我的一位"良师"说过,文章有三个层次。
第一,叙事条理清楚,读之一目了然,对此有故事且有一定文字组织能力的人都能做到,我想华人街平台有不少这样的才子佳人,也发表了不少这样的精华帖。
第二,在前面的基础上调词遣句文采盎然,读之如行云流水,赏心悦目,我觉得这样的帖子多出现在文广里。
第三,文章言简意赅,深入浅出,都说最高境界就是返璞归真,我想写文章亦然,已经脱离了华丽的辞藻,谁都能看明白,而又有一定的思想深度,往往不同阅历不同经历不同年龄的人,读之都有不一样的理解,这才堪称文章精华。
不知剑南兄修为到达哪个境界了?

名剑江南发布于3 小时前
[quote]"连锁反应 发表于 2014-12-15 00:05
听说可以兑欧。。。。赚点酒钱,...

千杯是烘托江南剑侠,至于俺吗,下次喝一回就知道俺的酒量了

涵若水 发表于 2014-12-15 11:04
我的一位"良师"说过,文章有三个层次。
第一,叙事条理清楚,读之一目了然,对此有故事且有一定文字组织 ...

说句实在的,不怕你笑话
写作一直是我的弱项,在高中阶段,语文成绩好,是因为死记硬背那些诗词造句
在意大利这10几年来,一直都为生活奔波,从来没写过文章,有空之余也是玩玩网游,上上QQ,就连华人街才今年开始关注,写文章也只是近来的事情..
你没看我前期的那些文章,我自己现在看了都想笑..
所以,我不觉的我写的境界有多高
只想说句:天生我才必有用^_^

连锁反应 发表于 2014-12-15 11:05
千杯是烘托江南剑侠,至于俺吗,下次喝一回就知道俺的酒量了

你怎么知道我是千杯不醉的?

名剑江南 发表于 2014-12-14 21:30
这是我以前在真情发过的帖子
最近,我温习一下,越来越觉的有味道
所以重新在闲聊发了一遍,如有打搅的话, ...

以前失恋时发的吧!何必重温呢?
节油们需要的是跟江南嫂的正能量

无奈2 发表于 2014-12-15 11:46
以前失恋时发的吧!何必重温呢?
节油们需要的是跟江南嫂的正能量

失恋的话,还有这么美丽的心情去写嘛
^_^

名剑江南 发表于 2014-12-15 11:48
失恋的话,还有这么美丽的心情去写嘛
^_^

这就是我的读后感!一位失恋青年释怀后的心情日记。可能是我的理解力太差读不懂作者当时的心情吧!那么请问作者当时是在什么背景和心情之下写作的?

头像被屏蔽

无奈2 发表于 2014-12-15 12:14
这就是我的读后感!一位失恋青年释怀后的心情日记。可能是我的理解力太差读不懂作者当时的心情吧!那么请 ...

那几天读了几篇词藻华丽、意味深远的好文章,我细细读来,体会颇深,心有所感,感慨而发..

看好了不懂,再看一遍还是没懂,唉

giorgio!!! 发表于 2014-12-15 12:39
看好了不懂,再看一遍还是没懂,唉

没关系,字认识就可以了

伪原创。鉴定完毕!

刘邦的无奈 发表于 2014-12-17 10:25
顶上没?

谢顶...谢顶...

评分

Wsqlbwzwj + 1 咳,这个词…听着好怪,尤其是不能对男人说.

阿白发布于3 天前
[quote]"望不断天涯路发布于1 分钟前
[quote]""阿白 发表于 2014-12-14 ...

不会写评论表情代替了????