此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意漂故事九--摸下胸又不会少块肉(小故事2则

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

故事一:今年夏天的某一天,大勇像往常一样带着客人经过那家酒吧,坐在酒吧的小花园里与客人闲聊着,忽听得内厅里传来一声哐当声,接着传来小酒吧姑娘的尖叫哭喊声。出于本能,大勇起身往内厅里走去,想看看发生了什么事情。只见一瘦高个男人正拉扯着酒吧小姑娘的头发在不断的晃动着,嘴里还骂骂咧咧着不知啥国家语言。由于事情紧急,来不及细想,冲上去照着那瘦高个的头就是一重拳,或许用力过大,还是那瘦高个没站稳,他向着边上的老虎机机器上倒了过去,头磕在了机器上面。瘦高个挣扎着想站起来冲过来,但又倒下去了,原来是喝多了酒的醉汉。
  酒吧小姑娘还在哭哭啼啼,但也说了个大概经过,原来那醉汉在那里打老虎机,喝了很多酒,突然被他打出一个大的BONUS ,就叫喊着吧台给他打一杯酒过去,当小姑娘端酒过去的时候,那醉汉竟然抓了一把的硬币,顺手拉开酒吧小姑娘的吊带衣服,往她胸部里扔进去,直觉反应,小姑娘顺手就给了那醉汉一巴掌,恼羞成怒的醉汉竟拉扯住小姑娘的头发又扯又骂,于是就有了开头的那一幕事件。
  受了伤的醉汉,捂着流血的头找老板要说法,叽里呱啦一大堆,大概意思是恐吓老板,找警察关闭酒吧,因为酒吧让客人受伤流血。酒吧老板五十来岁,由于语言不通,只一个劲的点头哈腰,赔礼道歉,SI  SI  SI  个不停 ,转过头却骂起了还蹲在地上哭啼的小姑娘。是的,大勇听懂了他们之间的方言对话,忍不住回了一句:“什么叫摸下胸又不会少块肉?换你女儿你愿意?”
  出于对这种毫无节操人的无奈,为不使酒吧小姑娘难做,大勇拿出手机,自己拨通了警察局的电话,十几分钟后来了四个警察,对个方人员做了笔录口供,对于大勇的出手,警察只是笑笑让他签字完事,而醉汉也被拉去医院包扎,后果不知如何。由于警察与救护车的到来,影响了酒吧的生意,酒吧老板转身就开始轰赶大勇一行人,听不懂方言,但大致意思知道,埋怨他们多管闲事,得罪他酒吧的“常客”。

故事二;小影,34岁,与丈夫共同经营一家小酒吧失败而结束营业,丈夫带着两个孩子回国发展,留下小影一个人在意大利继续寻找工作机会,以防丈夫回国发展不顺又要出来。
  由于年龄大的缘故,打了很多酒吧、餐馆的电话都被以招收年轻跑堂、酒吧而求职无果。好不容易找到一家,却在偏远的乡下,乡下就乡下吧,反正就是一份工作而已,有个安身的地方也就算了。
  这家乡下酒吧,平时也就老公老婆上班勉强糊口罢了,因为老婆怀孕4个月了,就老板一个人照顾不了一个孕妇和即将到来的孩子,所以选择把老婆送回国待产生养,所以就想找个酒吧先顶替几个月,期间也试用过两三个年轻人,但都以地方偏僻、无聊而辞工。看小影虽然34岁了,但看起来白白净净的,不像生过俩孩子的女人,加上小影性格开朗大方,能说会做,熟练,也就将就点算了。
  由于平时也就两个人上班,几天之后也就相当熟悉了。都只是为了工作生活,不会显得那么单调无聊,期间也偶尔夹杂点“禁忌”话题,对于老板说些黄色笑话,小影也偶尔哈哈笑下,并不恼怒,也许正因为此,老板也就越来越百无禁忌,也许吧,禁欲的男人更容易精虫上脑,他只能靠这些黄色笑话“排泄”。
  一天,当二人结束营业上楼休息的时候,老板一把在背后抱住了她,小影以为老板只是开个玩笑,想极力的掰开他的手,但不曾想老板的手却顺势往上摸去了,几番挣扎,小影夺路而去,关上房门,躺在床上,眼泪夺眶而出,多少委屈,多少思念,涌上心头。而那“精虫”却还在不断的敲着房门,并留下那一句经典名言:“都老娘卡了,摸下胸又不会少块肉。”
  第二天,小影果断收拾行李,结算工资,拉着行李箱,越想越委屈,老娘卡,年纪大不好找工不是她的错,如果选择屈就践踏自己的尊严才是最大的错。

小故事2则,反应的不是什么大道理,相信平时大家都有听说过。给人打工,不是“卖肉”,赚的是自己付出的劳动血汗,遇到这种无理骚扰,果断采取保护自己的手段,饿死是小,失节是大,每个人都有自己的尊严。

编辑配图

评分

威士忌☆加冰 + 2 好故事
小齐齐 + 3 太给力了~~
丫子de脚印 + 2
`素颜` 0 + 5 感谢分享~
喜欢珊瑚 + 4 好贴,我不支持谁支持!
抹茶冰淇淋 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
双刀流星 0 + 5 太给力了~~
江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
CELINE... + 2 PERFECT!
蓝鸟 0 + 5 感谢分享^_^
-Bambù- + 4 华人街有你更精彩:)
茑儿 + 2
红糖水 + 4 有道理
般若船 + 2 好贴,我不支持谁支持!
毋忘我 + 3 现在到处是色鬼,囧
一心一意555 + 3
大歪歪 + 3 好贴,我不支持谁支持!
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
眯眯眼 + 4 华人街有你更精彩:)
末代华侨 + 5 原创内容,值得推荐!

沙发!!!感谢分享了再看~~~~

看看不说话 无奈…

华侨怎么把我的照片放上去了?

楼主,给我弹下你的鸡鸡就给你3毛钱!

前排    做了一天的PPT来看看这个也舒服多了

我第一次看完这么长的帖子,写的不错

老毛毛虫发布于12 分钟前
故事一:今年夏天的某一天,大勇像往常一样带着客人经过那家酒吧,坐在酒吧的小花园里与客人闲聊着,忽听得...

无语.....摸一下是不会少块肉,但是是尊严节操问题

那比少块肉还严重

好久没看见你了亲

写的太好了

其实酒吧有着不少委屈

自己脏以为全世界都脏

的确女孩在酒吧里大多都受着委屈,不过学几招中国功夫给那些人点颜色看看:P

ayre 发表于 2014-12-11 17:36
的确女孩在酒吧里大多都受着委屈,不过学几招中国功夫给那些人点颜色看看:P ...

做酒吧的难免碰到一些酒鬼客人,但是业主如果能选择维护工人,赚钱之外也要有点做人尊严,那就让人暖心多了。