此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 开始懂了le

[闲谈] 现在

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xueli 发表于 2012-4-29 16:09
那要看该工人上班时是不是很勤劳,要是很勤劳,那么也是正常的,要是找个很偷懒,把你做到12点也没用,我也 ...

气的是还很懒,我都不说了,上班时间也迟

超靓物品铺 发表于 2012-4-30 02:39
华人街有些人真是不可理喻!
楼主店开在巴黎的话,应该11h下班。
开在乡下10:30下班。

知己啊

你那空 发表于 2012-4-30 02:38
好像是你先说他串烧佬滴呀

这只是一个称呼,我又没骂他

头像被屏蔽

lz 人做也很一般 工人也不行哦   
老板估计生意不好心了也不好受 今天晚来个客人也是生意 钱不好挣啊
如果是我 晚来 有客人来了 一定把东西 弄好   老板让走我才走 不让就在那里傻看着
心里肯定不舒服  早把老板 骂底朝天了
带那该B  怎么晚来人还收  收就收吧 你自己不会做啊 还要我留下  今天又要晚回家了 没时间去玩 暗黑了

rick 发表于 2012-4-29 14:16
。。。如果他是10:30来14:30走我当然会让他走!。    他是从开始来我家做工到最后都是11:15分上班。14 ...

你可以炒他鱿鱼。不必多说废话。现在你说的几点几点也都是你一面之词。老板和工人的利益永远是对立的。你也一定不是什么好相处的老板,不然也不会上网来这啰里八嗦。

路过、、、   

开始懂了le 发表于 2012-4-30 02:33
Métro 十分一班吧,再说今天都28号了,天天十点走,我也没说什么,就昨天叫他出个菜就两分钟的事,那个 ...

楼主要工人吗 我去可以不

我觉得楼主是个不错的老板,大家看清楚了,平时早走都无所谓了,作为工人在周末多做张单又有什么。以前我也做过一家餐馆,老板就是一变态。我要坐8站BUS左右才到地铁,25分来车。我基本上收拾到20分才换衣服然后一路跑到公车站。如果有客人的话,我也帮忙弄到10点50左右,因为下一趟车是11点左右出去也是等车。可问题是帮了几次之后,没有客人也不放我走了,说是10点半才下班,非让我留到10点半再走,他明明知道公车的时间,以为这样我就会天天帮他忙到50分。从那以后,我就每天准时10点半走人,管你还有没有人,宁愿大冬天在公车站吹冷风也不想在店里闲着。然后过个礼拜说我有单也不帮忙把俺炒了,其实就算他不炒我也打算做完这个月就走人的。谁受得了每天回到家都凌晨多,然后弄点宵夜洗个澡都1点多了。
Ps:后来才弄明白,还有四天就一个月了,为啥没让俺做到月底,原来算工资少算了2天给俺。俺巨汗呀!

可以啊 你们都说要35工作制 那也就拿1300多一点的smic工资吧- -别拿2000+的

1300是brut
Net mensuel 2012 (base 35 heures) 1 096,94 €

开始懂了le 发表于 2012-4-30 02:19
再次说,谁说餐饮业十点走人对的,我谢他们一辈子找不到工,因为这些人根本不配,他们配做老板佬,七点就可 ...

7点走的 他们不是餐饮 93做批发的

耳朵竖起来︶ 发表于 2012-4-30 12:39
7点走的 他们不是餐饮 93做批发的

lz 说的是餐馆。。。