此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 开始懂了le

[闲谈] 现在

ericsun 发表于 2012-4-29 02:29
现在的人都这样,你们不想想那个餐馆10点下班,不管乡下或者巴黎,有本事不要从事餐饮业阿坐bureau去35小时 ...

人家都去坐办公室了。那你们老板叫谁做工,难道要自己做。哈哈,在这个世上,不管在哪个国家,老板和工人永远是对立的,相处的好坏就要看老板和工人的相处之道了!难啊难啊

我在乡下做的餐馆。天天 晚上12点才收工,星期5 6晚还要晚,没人也要等到 12点,老板还嫌这嫌那的。平均 上午10.30-15.00 晚上  17.30-24.00.他妹的 :L

那要看该工人上班时是不是很勤劳,要是很勤劳,那么也是正常的,要是找个很偷懒,把你做到12点也没用,我也是打工的,但也有可能要做老板,不管是工人还是老板,应该要互相了解,每个工人都想早点回家,没个老板也想工人迟点下班,但他上班时已经很用力的话,到那时就一份单不多,假如火车时间关系,你应该体谅,

那要看该工人上班时是不是很勤劳,要是很勤劳,那么也是正常的,要是找个很偷懒,把你做到12点也没用,我也是打工的,但也有可能要做老板,不管是工人还是老板,应该要互相了解,每个工人都想早点回家,没个老板也想工人迟点下班,但他上班时已经很用力的话,到那时就一份单不多,假如火车时间关系,你应该体谅,

rugal 发表于 2012-4-29 13:40
接下的世道就不知道了。风水轮流转的,开店的多生意么差老板做的事比工人还多将来谁还会拿那么多钱去开店 ...

那就不要开,也去当工人吗。老板们想钱赚的多,当然要多做事啦。要不然就多花钱叫工人做啊。

rick 发表于 2012-4-29 14:12
据我所知 大部分餐馆都是15h下班的! 14:30还有客人他也只管走这算正常?? ...

但是我做的几个餐馆都是14:30下班的

说说我自己个人看法吧是个人哦。工人做事不好有拘留的我一定叫他走人,好的工人不管有没有拘留我一定留。说一说你们的看法吧,

餐馆有些老板***,都没眼睛的

想戒烟 发表于 2012-4-29 00:46
需要理解的  你想想工人 工人自然也会想到你,,,

有道理谢谢理解

楼主说了他家生意不怎么忙,有客人就帮忙把菜出一下真的不差那十几分钟一趟火车的时间,你好我好……要是没客人早收工就算了。

abc0 发表于 2012-4-29 15:36
这个网站也就这个鸟样了,那你进来不是就是鸟样了。 ...

我说的鸟样  是说这个网站的风气就这样   发任何有关老板立场的帖子的   不管事情是对是错   都会被群喷

如果楼主店在郊区的话工人难找。你受气也没有办法。 世道就这样没有会满足。 只是看谁需求谁多一点而已。 你不好找工人你就得受气。 好找你就直接炒了

我是路过 发表于 2012-4-29 16:39
我说的鸟样  是说这个网站的风气就这样   发任何有关老板立场的帖子的   不管事情是对是错   都会被群喷 ...

也没有什么喷不喷的,我也看了好几个工人发的或是老板发的。大家都是说出各自的理论和辩论,当然有些人说的语气是重了点。

密码123 发表于 2012-4-29 16:07
我在乡下做的餐馆。天天 晚上12点才收工,星期5 6晚还要晚,没人也要等到 12点,老板还嫌这嫌那的。平均 上 ...

工资应该有3000一4000吧?这么长时间,

秋秋秋 发表于 2012-4-29 16:58
工资应该有3000一4000吧?这么长时间,

1300工资,没居留,打算换工,这个工和老板人品是真不行