此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 开始懂了le

[闲谈] 现在

密码123 发表于 2012-4-29 17:04
1300工资,没居留,打算换工,这个工和老板人品是真不行

在那做的都是sb。老板是大sb

开心土生金 发表于 2012-4-29 04:08
xx这是在法国 10点10分你觉得很早下班是吗 回国开店试试 晚上9点下班 服务员就叫你好看 变态的东西 ...

你也说法国了,法国餐饮业就这样,变态的玩意

直接叫他明天不要来了啊  何必在这里被骂

柳毅 发表于 2012-4-29 01:45
目前 年轻是我最大的本钱

说的太好了’  楼主肯定是个没什么素质的老板  人家做串烧 就叫人家串烧佬  她肯定是个老太婆‘’咱们年轻人别计较

最看不贯这些在这里瞎叫的鸟人了,你觉得这个工人做得不如你的意,你大可以结算工资叫他走人啊.

abc0 发表于 2012-4-29 16:09
那就不要开,也去当工人吗。老板们想钱赚的多,当然要多做事啦。要不然就多花钱叫工人做啊。 ...

经济不景气再这样下去还真会这样,像正常一家3口去外面5000来欧不要担心这个那个,有些老板一个月不一定有5000呢

其实都一样,有好的老板,也有好的员工,有好的老板员工却会站他便宜,能偷懒就偷懒,都有老板说一下做一下,老板生气员工也觉得他啰嗦   有好的员工同意老板也不懂得珍惜,明明员工干活很卖力却嫌东嫌西,等员工受不了走,又觉得他好,

没看懂。

嫌三嫌四的老板,自己当初不说好下班时间现在反过来咬工人一口!这么看不惯就叫他走啊,你是老板你最大啊!没有本事别在这里吠!吠物一只!!!!!!

既然不喜欢就将他炒鱿鱼,何必这样,不知道还是你老板的原因。

我不知道说什么好  星期6  10点10 离开有点早了  10点30 可以离开 下班

周末走得这么早,,,,,无语!
人都是好来好去的!!
什么都依据法律走,35小时制,
如果都要这样,其实老板高兴,把你的时间都报上去,不过都是工人不愿意怕交个人所得税哦!
为什么中国人不爱请法国人做工,就是因为
他们太计较、爱讲法律!!爱请病假!!
也有很多人不爱请金边人就是因为,,,,
如果大家只为自己想,跟法国人一样,相信更多的老板愿意请法国人,因为他们工资基本比有居留的XX要低哦!!
万事留一线,日后好相见!
以前有一华人在土耳其做工,被老板给辞退了,就找劳工局给告了,补回来所有合理的补偿!
结果他就再也找不到工作了,所有土耳其人都有,,,,,

还是那句话,所谓的利益就是互利,互相体谅吧!老板,工人都有难处的,在国外大家都压力不小;平时走得早点还行,不过周末就不该这样的!!没有谁是一辈子给人打工的!!啥滋味都会尝到的!!

如果是周末就有点早了,巴黎都23点多才下班呢

在效区就可以理解,在巴黎应该不会