此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 开始懂了le

[闲谈] 现在

现在做串烧真牛。想当年我有居留做串烧 干的跟牛一样

工人都大过老板的。 法国就的世道了。

现在世道变了,想想十年前是工人找工难,现在是老板找工人难,工人能不拽吗

头像被屏蔽

xx这是在法国 10点10分你觉得很早下班是吗 回国开店试试 晚上9点下班 服务员就叫你好看 变态的东西

不好就炒了吧,

我也顺便说下! 我家也不是很忙的! 以前叫了个鱼生 说自己速度贼快  做了几天看出是个初学者  我家通常 14:25就没客人了 哪家伙居然每天14:30走人 有一次 14:30 来坐吃 那家伙叫我姐快点去点单  做完14:40。直接穿衣服走人。大家都知道餐馆都是 15:00下班的!。   哪家伙是 早上来的迟 晚上走的早啊!。

不好就不不要了吧!拿35小时制说事的人是最可笑的

乡下正常工作时间应该到22.30。平时不忙没人22.10提早离开可以理解,但是周末就算不忙也得留到22.30 因为不忙老板心里已经不爽,相反客多更得做完手里的事 毕竟平时都早走了. 双方得理解 "人家给你方便,不能成理所当然" 要不然将来老板和员工都没人情味可讲了 像金边人一样到时间走人哪怕满客,当然没客人你也得留待.

rick 发表于 2012-4-29 12:36
我也顺便说下! 我家也不是很忙的! 以前叫了个鱼生 说自己速度贼快  做了几天看出是个初学者  我家通常 14 ...

但也有很多餐馆是14h30下班,不是每家15h.你讲的事情,属于正常吧!

嚣张什么 发表于 2012-4-29 03:09
现在世道变了,想想十年前是工人找工难,现在是老板找工人难,工人能不拽吗 ...

接下的世道就不知道了。风水轮流转的,开店的多生意么差老板做的事比工人还多将来谁还会拿那么多钱去开店啊,

rick 发表于 2012-4-29 12:36
我也顺便说下! 我家也不是很忙的! 以前叫了个鱼生 说自己速度贼快  做了几天看出是个初学者  我家通常 14 ...

如果早上是11点开始上班到15点,晚上18点-23点是正常了。如果说工人是10点30到15点,那就是老板过分了吧。俺上班是10点30--14点30,但是基本上多是快15点了才下班,不过我也是早上晚到个10几分钟吧,做工累起不来。呵呵,不过晚上多差不多到上班时间就到了。晚上的班是经常到23点,有时候也做到0点过10分,也就是那么一回事。其实换位思考以下也就那样,注明下我也是个打工仔了在小巴黎中餐。老板与工人互相体谅就万事大吉了

秋秋秋 发表于 2012-4-29 13:39
但也有很多餐馆是14h30下班,不是每家15h.你讲的事情,属于正常吧!

据我所知 大部分餐馆都是15h下班的! 14:30还有客人他也只管走这算正常??

大坪田 发表于 2012-4-29 14:12
如果早上是11点开始上班到15点,晚上18点-23点是正常了。如果说工人是10点30到15点,那就是老板过分了吧 ...

。。。如果他是10:30来14:30走我当然会让他走!。    他是从开始来我家做工到最后都是11:15分上班。14:30走人!  晚上都是18:10分   然后22:10就已经要准备走了! 我家是22:30 的!

大坪田 发表于 2012-4-29 14:12
如果早上是11点开始上班到15点,晚上18点-23点是正常了。如果说工人是10点30到15点,那就是老板过分了吧 ...

而且不说别的。就说工资方面吧 他是个刚学出来几个月的人! 工资还要求你2300 - 2500没居留。架子很大!