此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 封锁爱情

[婆媳关系] 当你知道自己怀孕的第一反应是。。。

白白净净、 发表于 2012-4-29 22:40
疯了啊 要是2个儿子的话我都不敢生了。。

那也要赌赌拉!你总不能只要一个太孤独了,看天意了!

盼了多少年啊,医生都说没有办法了,知道怀孕那个高兴啊,都不知道怎么形容啊,先告诉了我的父母。

白白净净、 发表于 2012-4-29 22:40
疯了啊 要是2个儿子的话我都不敢生了。。

我朋友连续生了4个,都是儿子:Q

天香国色 发表于 2012-4-30 21:31
我朋友连续生了4个,都是儿子

吓人啊,法国好多这样的,连续都是儿子

白白净净、 发表于 2012-4-30 22:48
吓人啊,法国好多这样的,连续都是儿子

和中国相反,中国很多人生来生去都是女孩,然后一直超生,追追追,追到男孩为止。

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-28 22:29
2个宝宝 干嘛哭啊?我还当时2个多月 肚子看上去比一般的大 我都跟别人说 说不定是2宝呢 B超一个  ...

两个月了肚子大起来了么,我三个月了  肚子没有什么变化啊==

舞~所谓 发表于 2012-4-28 22:35
还好吧,没有觉得特别辛苦。4   5个月的时候还坐飞机回国呢,呵呵!

你厉害                 

天香国色 发表于 2012-4-30 20:31
我朋友连续生了4个,都是儿子

基本上要是3个儿子的话 就不敢生老四了

不在计划内  不过有了  我老公很高兴  当时我老公还没有反应  过了5分钟  才很高兴的说  太好了  高兴的 不知该怎么形容了  现在女儿19个月了  从出生到现在 一直都亲力亲为        简直5分钟没有看到都不行

我们是有计划的要孩子的,第一各月月经推迟了6天就约了医生开单验血,然后开了单悲催的就来月经了,医生说有的孕妇怀孕也会见红,所以也建议我们去验血一下,验了,没坏上,第2各月月经又推迟了1个星期,又找医生,医生开了单,说叫我没来10天再去验血,然后这次就有了呗,我是属于那种很容易怀的,想要就会怀上的。

哈哈!在我的计划内 不过计划了 半年左右终于有消息了
第一是告诉老公  二是自己的妈妈

gauvain 发表于 2012-4-29 00:16
第一时间奔出去,给自己买了件贼贵的大衣!奖励自己!
现在有点后悔了,太冲动!2000欧可以给我儿子买 ...

晕啊,你还真舍得啊。2000 我会拿去买香奈儿,嘿嘿

第一胎是怀着玩的,怀上了也激动了一小下。第二胎难怀啊,而且又想要女儿,后来查出是女儿 倒是高兴了很久

拉拉LISU 发表于 2012-12-16 13:24
你厉害

呵呵!当时觉得状态不错  没问题  闲杂想想有点后怕   好在一切都顺利

白白净净、 发表于 2012-12-17 12:08
晕啊,你还真舍得啊。2000 我会拿去买香奈儿,嘿嘿

这一辈子也许就这一次••••
不过还真后悔:'(