此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海棠树

[真情告白] 海棠树是不是年度最令人讨厌的人

还是那句话,这个世界上最难的事就是把自己的思想强加进别人的脑袋里,你再怎么鄙视他们,就算把你自己气死,也照样大把人干这个,何必呢?

贝贝妈 发表于 2014-12-2 13:41
我不知道你有没有孩子 很多性工作者都是有孩子的 你有试过一天累死累活的 赚不到多少钱 忍受着异国他乡远离 ...

我当然有孩子,作为一个男人我不会允许我的妻子为养家糊口而去卖,我也不可能心安理得的用她们这种钱去盖房子买地。用她们的钱去包养二奶。我想,大致有一点点骨气的孩子也不会同意自己的妈妈是用卖自己的身体和尊严去培养自己上大学。
我的意思是世界上的职有千千万,为什么非得走这个不归路。
回复 支持 1 反对 0

尐溴溴 发表于 2014-12-2 13:47
还是那句话,这个世界上最难的事就是把自己的思想强加进别人的脑袋里,你再怎么鄙视他们,就算把你自己气死 ...

臭臭妈妈,自始至终你没有理解到主题,谢谢你的回复,我就不多做解释了。好好休息保护好自己,我知道你是好样的,是个好妈妈。

贝贝妈 发表于 2014-12-2 13:34
我也非常欣赏你不笑贫
其实我知道你帖子的本意是看不起那些身家涨起来的性工作者 按摩院老板 一幅有钱了了 ...

还是有一点点正确,但也不全是。
我看不惯的是她们没有一点点羞愧之心,反而认为光荣的很。
我看见她们打开按摩院的大门公然的拉过路的行人,公然的拉路人去做鸡

回复 支持 1 反对 0

海棠树 发表于 2014-12-2 13:28
您也知道这是2站的时候?那是国破家亡的时期,大家都是亡国奴,哪里来的尊严?
难道现在在欧洲的华人妓女 ...

尊严不尊严的 吃饭和活命都是第一吧
每个时代有每个时代的难
看过泰国人妖的记录片吗 他们变性 寿命就变得只有几十年 他们很多是家里的老大 为了父母 为了弟妹
他们为的是好玩吗?为的是自己吗?

为了刺激为了肉欲 和不同男人滥交可以 为了钱就不行 什么道理

海棠树发布于29 分钟前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-12-2 13:47
还是那句话,这个世界上最难的事就是...

嗯,世界上看不过去的事很多,没必要为了那些事伤神费力

评分

海棠树 + 1 自始至终我都没有生气

我也觉得卖淫女永远是不会被接受的。

没有买卖 就没有伤害

没有人要你去接受她们
而是明明我知道我不孕 你知道我不孕
大家都知道我不孕 你老追着我 骂我不孕
你知道你早泄 我知道你早泄 大家都知道你早泄 我老笑话你早泄 还要大街给我评理 我说你早泄是不是事实
给人留余地 voila

贝贝妈 发表于 2014-12-2 14:11
尊严不尊严的 吃饭和活命都是第一吧
每个时代有每个时代的难
看过泰国人妖的记录片吗 他们变性 寿命就变 ...

当然,走极端的人大有人在,这个世界什么样的人没有阿!吃人的人,恋童敝,等等都比妓女差很多,难道她们非得比上不足比下有余吗?那你看见泰国人妖被世人推崇吗?

要活命要吃饭难道就自有这一条路吗

贝贝妈 发表于 2014-12-2 14:33
没有人要你去接受她们
而是明明我知道我不孕 你知道我不孕
大家都知道我不孕 你老追着我 骂我不孕

还是那个道理,我知道你不育,你也知道自己不育,但是你别推崇大家都不育阿?不要说的不育是理所当然的?没有生育怎么延续?是不是!
妓女不好,我知道不好,她自己也知道不好,但是别推荐别人也干这一行业阿?别人自甘堕落那是她们自己的选择,但是别教唆不妓女的人去卖。

贝贝妈 发表于 2014-12-2 11:41
你非要我们大家跟你一起承认卖淫是下等的 非要赞同你
我就跟你说 卖淫女 按摩女 已经受到她们自己良心道德 ...

不是我非得大家承认妓女是下等的、而是这是人尽皆知的事实。
她们有没有谴责自己?我相信是有的,我也同情她们、希望她们悬崖勒马,但是我同情归同情但是绝对不支持、这是不一样的。

贝贝妈 发表于 2014-12-2 11:50
话又说回来,你说你身边的亲戚朋友都远离这个行业
你咋知道你祖宗多少代前 没有做过出卖自己身体的事呢?
...

您也知道那是战争时期?就好比我不歧视慰安妇一样、虽然她们做的一样的事情但是不一样的本质。
为什么?

贝贝妈 发表于 2014-12-2 11:59
再罗嗦一句 哪怕你再看不起站街女卖淫女 请路过她们的时候 哪怕做不到目不斜视 也请不要翻白眼 偶尔给一个 ...

我一点都不感觉您啰嗦、反而很喜欢和您说话。
实话实说我路过的时候只要我正眼看看她们,她们的眼神都是回避的、其实我没有用白眼球看她、正常的眼光看她们。
奇怪的是她们也很反感同胞们的眼光。
更何况是微笑、在她们眼里那是嘲笑。

当当当当。。。。。你们都别吵了,我给你们看个新闻,哈哈哈哈哈。
男子嫖娼被抓 卖淫“女”竟然全是男人(图)
文章来源: 人民网 于 2014-11-30 22:15:52 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 13474 次)
2 13841932165987763772.jpg
视频截图

据广西电视台报道,前两天,柳州市公安局柳南分局的民警根据群众举报,在鹅山路八区一家按摩店里抓获了3名卖淫人员和一名嫖客,结果发现,这三名卖淫人员竟然全部是男扮女装。