此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海棠树

[真情告白] 海棠树是不是年度最令人讨厌的人

Amanda明 发表于 2014-12-1 22:17
不是,和原贴一样,顶你!

谢谢你的理解与支持!

1042471619 发表于 2014-12-1 22:48
不是最令人讨厌的人,但绝对是最具争议的一个人,因为你的言词过于犀利,爱憎分明。
...

其实没什么好争议的,我只是说出大家都懒的说的话,事不关己高高挂起,当今社会人心是越来越冷漠了。
我只是一个微软的声音,因为不吐不快。

三春晖 发表于 2014-12-1 22:54
LZ被按摩女骗过吗,还是身边的人离开的去按摩了?怡红院里面下班了,LZ保重!
...

谢谢你对我的担心,万幸的是我所认识的女性朋友或者亲戚都远离这一行业。还是那句话,从骨子里你也是反感的对吧!
要不然也没有必要对我有这样的猜测。

雾似柔纱1 发表于 2014-12-1 22:56
我觉得讨厌一个人需要花费很大的精神与力气。谁,何德何能值得我花费心思去讨厌?
漠视,是对一个你根本就 ...

我贴子里说的那位街友就是你,
其实你漠视我的话,可以不用回复我,。。。
我绝对尊重每一位的言论以及个人观点,同时我誓死捍卫我自己的言论观点。

俏皮甜心 发表于 2014-12-1 23:07
其实有时候不是观点对不对的问题,而是不要跟别人较真,人家不会给你管的,咱也管不着。做好自己比管好别人 ...

你的理解恰恰相反,
我坚持的是我自己的观点,同样也尊重别人的观点。
我从来没有想要管她们什么,因为根本就不是我的事情,即使是她们的家人也管不着。
我只是一种态度,我的态度就是说,不是所有人都是笑贫不笑娼的,至少我不笑贫我只笑娼。

大歪歪 发表于 2014-12-1 23:09
说得好!我觉得看你不爽的人,要么吵赢你要么闭嘴!你可以送给不爽你的人一句话——就是喜欢看你看不惯我又 ...

谢谢歪头理解我的真正意图,
我认为我自己的观点是对的,无论多少人辱骂也好,猜忌也好。
哪怕全世界都认为我错了,只要自己认定是对的,就坚持!
想打垮我的人只能让我越战越勇。
她们越生气越咬牙切齿我越高兴

黄美_dl94j 发表于 2014-12-1 23:11
按摩女,还是妓女我不支持也不鄙视。因为人家自甘堕落,出卖她自己的东西,她们有她们的人权,人格。我只有 ...

职业歧视,我唯一歧视的就是卖淫,无论男女。这也是我个人看法,不会去伤害她们,但是也不会去尊重她们。

信达科技 发表于 2014-12-1 23:53
妓女,性工作者,也是一种职业吧! 而且是种技术活的职业且不论是否光彩,一种现象的长期存在都有它 ...

尊重你对这个特殊职业的看法。
保持我自己的意见。
她们没有害别人吗?我带一个问号?
最起码她们害了她们自己。

小三比妓女更可恨,刚刚看完另个贴子,一个小三又是按摩女

钩鱼岛 发表于 2014-12-2 00:10
我觉的任何人对任何(好与不好)一事一物反应过激,咬着专门钻牛角尖的人,得看医生得吃药。
...

可能你认为我过激了吧,其实不然。我要的就是一个说法,不是人多,声音响就是有理由的。
不被提倡的事情终究不是好事情。这一点你同意吗?

小O啦 发表于 2014-12-2 00:34
其实楼主你话糙理不糙,最讨厌的人有可能是最好的朋友,起码不虚伪。
坐等看你有更精彩的高论!
...

没有什么高论,我说话一向以事论事没有偏见,除了卖淫。
有什么我就说什么,爱不爱听不是我能够左右的事情。
网络虚幻世界,何必再虚伪呢?

伊沙贝拉 发表于 2014-12-2 02:00
小三比妓女更可恨,刚刚看完另个贴子,一个小三又是按摩女

一个是公共汽车,一个是出租车都一样。

妓女在荷兰都已经合法化了,现在时代不同了

爱上猫的鱼 发表于 2014-12-2 02:12
妓女在荷兰都已经合法化了,现在时代不同了

在中国古代妓院也是合法的,但是她们几时得到过世人的称赞?几时得到当代政府的大力提倡?
对了,日本人在二战恢复时期好像政府提倡过

头像被屏蔽