此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 海棠树是不是年度最令人讨厌的人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

小小华人街,小小华人世界,到底是华人的问题?还是华人街上的华人问题?什么道德观?什么价值观?让人叹为观止!
骂卖淫女的被人骂,难道她们不该被骂吗?既然她们做了不文明事情那别人用不文明语句对待就过份吗?

什么时候不偷不抢就理直气壮了?
在你们的眼睛里卖淫女比小偷高尚多少?
什么时候生活不如意就是沦为娼妓的理由了?
难道你们没有看见那些劳劳碌碌的劳动者吗?他们干的又累又脏的工作可是他们赚的是干净的钱。

华人街的大神阿!你们是什么逻辑?还是别的不可告人的原因?
卖淫女存在的历史可以比过古罗马文化了,但是,即使她们历史悠久,即使到了现在,她们这个职业总归不光彩,到什么时候都不可能被正常家庭接受。

哪怕你们说的再天花乱坠,你们敢跟你们未来的婆家说你们是卖淫女吗?你们会对你们的孩子说:妈妈曾经卖过身?
那些自以为是的街友说我在炒作?呵呵!炒什么?作什么?华人街的名气这么管用吗?你们肚子饿的时候,交不了房租的时候,华人街的名气会给你们面包与欧元吗?

我只是一种声音,一种微软的声音,最起码让她们知道,这个社会上还是有人歧视她们的,哪怕她们合法,但是永远不会合道德,尤其是中国人的礼义廉耻。

我就是一个喷子,华人街上的小小喷子,骂不跑的疯子。哈哈哈!哈哈!!!
如果因此让我成为华人街最让人讨厌的人,我表示非常荣幸!

评分

青田飞鹤 + 2 猫头鹰
秋叶 + 4 华人街有你更精彩:)

游客
游客  发表于 2014-12-1 23:14:40
要是男人什么长相都能卖淫都有钱赚的话我想也有一堆男人会去卖淫的

不是,和原贴一样,顶你!

不是最令人讨厌的人,但绝对是最具争议的一个人,因为你的言词过于犀利,爱憎分明。

who 是海滩树?

LZ被按摩女骗过吗,还是身边的人离开的去按摩了?怡红院里面下班了,LZ保重!

头像被屏蔽

其实有时候不是观点对不对的问题,而是不要跟别人较真,人家不会给你管的,咱也管不着。做好自己比管好别人重要

说得好!我觉得看你不爽的人,要么吵赢你要么闭嘴!你可以送给不爽你的人一句话——就是喜欢看你看不惯我又搞不定我的样子!

按摩女,还是妓女我不支持也不鄙视。因为人家自甘堕落,出卖她自己的东西,她们有她们的人权,人格。我只有惋惜,无能为力。

妓女,性工作者,也是一种职业吧! 而且是种技术活的职业且不论是否光彩,一种现象的长期存在都有它的合理性,至少解决了没有性伴侣的生理饥渴问题吧!
小偷是犯罪行为,有受害人,妓女卖身是自愿交换,不存在受害人,妓女比小偷高尚。

我觉的任何人对任何(好与不好)一事一物反应过激,咬着专门钻牛角尖的人,得看医生得吃药。

其实楼主你话糙理不糙,最讨厌的人有可能是最好的朋友,起码不虚伪。
坐等看你有更精彩的高论!

信达科技发布于昨天 23:53
妓女,性工作者,也是一种职业吧! 而且是种技术活的职业且不论是否光彩,一种现象的长期存在都有它的合理...

说的对!

匿名者 发表于 2014-12-1 22:14
要是男人什么长相都能卖淫都有钱赚的话我想也有一堆男人会去卖淫的

现在这一行业不分男女,都是出卖肉体的人