此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 海棠树

[真情告白] 海棠树是不是年度最令人讨厌的人

楼上的挺搞笑的

说的有道理

贝贝妈 发表于 2014-12-2 12:02
不行 还有一句 不要说什么中国人在法国的脸都给站街女 按摩女 卖淫女丢光了 大家也一起跟法国人鄙视 好像就 ...

是啊,冒着得病的危险,一个不小心一辈子就毀了,还要给猥琐的糟老头骑,被曝光的话,会遭亲戚朋友的唾弃,这可不是什么轻松的行业!要是家庭环境好,有哪个女孩子会想到做这行。

不过话说回来啊,这个行业确实很可怜的,我上次看一个报道说,那些人群里很多都是没有安全措施的,因为她们以为洗洗就干净了,不会有病的。。不排除有些人自甘堕落,不过活成这样的人,已经是生不如死了。她们的人生是真不如一条狗幸福啊,还是不要雪上加霜了,都是可怜人啊

俏皮甜心 发表于 2014-12-2 12:32
不过话说回来啊,这个行业确实很可怜的,我上次看一个报道说,那些人群里很多都是没有安全措施的,因为她们 ...

推荐一首歌,哈狗帮的“1030“,讲的就是这一现象

“性的美妙 让我精神爽朗
想起那个女孩 还是有一丝忧伤
想像迷人身体 穿上性感衣裳
却任人进出 在那紧锁门窗
难道1030就是佔有你的代价
浓妆艳抹粉味掩饰了 红润脸颊
白马王子 就像期待中的童话
故事的最后 我已经不敢想像
看你哼着歌曲 真想听你唱一曲
可是没有人能帮你带走这片光阴
美丽的翅膀 伤痕累累早已折翼
剩下昏暗的霓虹灯 垄罩你
朋友骂我** 你在无病呻吟
想要帮助他 那就去光顾他的生意
1030现在你在哪里 1030我为你叹一口气
1030现在的你会在哪里 1030今晚就想去找你

我叹了一口气 想想这样也对
多元化的社会 需要各种职业
习以为常的生活一切变的无所谓
你知道的 这叫做社会的现实
你还每天接客 就像我每天写歌词
不变的生活 变了例行公事
你还可能已经麻痺忘了自己也是天使
折翼的天使...

爱上猫的鱼 发表于 2014-12-2 12:47
推荐一首歌,哈狗帮的“1030“,讲的就是这一现象

“性的美妙 让我精神爽朗

你说的这些和我说的那些不是同一个人群。你这里说的是年轻漂亮的女孩子,我说的是那些要钱没钱要技术没技术家里穷的响叮当的土肥圆老矮穷们。

接上 2战的时候 有多少法国女人沦为妓女还为德国人服务
的确 我们在法国 很多妓女 按摩女 非法移民 做着洗碗打杂底层工作 穿着廉价 办着难民 很多人走路不敢抬头挺凶 面对法国人和他们说话只会呵呵傻笑 当然也有很多出头了的大老板
但是记住我们都是同胞 谁都可以看不起我们 我们就不可以自己看不起自己的同胞
再说我们没有什么好让人看不起的 不偷不抢不讨饭 硬气点 法国人就是con

贝贝妈 发表于 2014-12-2 12:52
的确 我们在法国 很多妓女 按摩女 非法移民 做着洗 ...

再说我们没有什么好让人看不起的 不偷不抢不讨饭 硬气点。。。。。。。。亲,被你这么一说我听起来好像还挺光荣的啊

贝贝妈发布于6 分钟前
的确 我们在法国 很多妓女 按摩女 非法移...

看来你是在法国做鸡的,哈哈。

如果有这个能力还是先看看怎么改变她们的命运,而不是在这里说这些风凉话。

的确 我们在法国 很多妓女 按摩女 非法移民 做着洗 ...

谢谢您对为她们这个行业辩解,真心的,我能够感受到您是发自内心的同情她们也想帮助她们,对您以上的话我保持自己的立场,但也尊敬您对她们这个行业的理解。您的这些话虽然我不苟同,但是您是我发妓女贴以来唯一一个真正为她们说话的人,因为您是唯一一个为她们说话而不辱骂别人,贬低别人的人,而且比较中肯。我非常愿意就这个话题和您好好探讨一下。

您也知道这是2站的时候?那是国破家亡的时期,大家都是亡国奴,哪里来的尊严?
难道现在在欧洲的华人妓女都是亡国奴吗?

我也非常欣赏你不笑贫
其实我知道你帖子的本意是看不起那些身家涨起来的性工作者 按摩院老板 一幅有钱了了不起的样子
但是你要理解她们以前贫穷的时候 世人给了她们什么所以现在有钱了,她们就开始要拼命补偿自己
我相信你对那些可怜的性工作者还是有同情心的 因为你不笑贫 那些娼 有些贫到什么程度 不是我们可以想像的
当然 很多人说美丽城那些国内身家都几百万 不是女人 不知道看妇科的痛苦

我不知道你有没有孩子 很多性工作者都是有孩子的 你有试过一天累死累活的 赚不到多少钱 忍受着异国他乡远离孩子 骨肉分离的痛苦
那些穷到卖血的,河南那个艾滋村
还有穷到卖女卖儿的

这个世界弱者太多 帮不到 不用追着骂
我们不是她们 不知道她们走过的路
自甘堕落的 毕竟还是少数
还有那些明星啊潜规则啥的呢
高级鸡

感觉楼主很偏激呢。
她们和普通劳动者一样自食其力,工作性质不同而已。你所说的伤害自己,这就可笑了,无论什么工作都会有伤害,否则不会有工伤这一说。
对于她们的偏见,楼主是因为她们的肉体与精神自愿被多人猥亵又能得到报酬而感到愤愤不平吗?你瞧不起她们就和瞧不起任何一个自食其力的小商小贩一样,没什么区别