此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黄美_dl94j

[心情日志] 什么是男人的成功

黄美_dl94j发布于4 小时前
为什么就是抓住我和老公那段呢。我老公15年就我一个女人,他不是花心的人。OK 他也不上华人街,

你怎么知道,你老公就你一个,他出去花心跟你说?

做一个男人没有钱才是最可悲的  现在的社会没有钱又有几个女人会无怨无悔跟着你呢 对一个男人来说事业才是最重要的 虽然钱买不来感情可是钱可是买来女孩子的青春 没钱原本属于你的老婆可能最后去睡在别人的床上吧

连锁反应发布于昨天 17:15
[quote]"黄美_dl94j发布于3 分钟前
黄蓉,没办法这两天回帖非常费劲。我告诉你们,你们没...

所以说每一个人对成功的定义是不同的. 有些人引以为傲的是自己有一个和谐的家庭,有些人用以为熬的是自己赚了多少钱.

有爱,有事业,有责任心的男人。

30楼是我的偶像啊,谢谢理解

你们别这么说,你们又不懂lz跟她老公之间的感情是吧。如果深爱一个女人,失去了肯定是失去了一切,不过这样的女人这辈子估计都不会出现了,毕竟是现实不是连续剧。

黄蓉 发表于 2014-11-27 16:36
这些话我是对我老公每天忙碌经常不回家的忠告,不管你有多少钱,有一天失去我,你将失去所有。。。。。。。 ...

我赞成你的观点.  每个人都有自己的看法 LS那些说的也很有道理

黄蓉 发表于 2014-11-27 16:57
小锁锁,平身吧!乖了!

我也支持黄姐的观点.一个男人失去了女人根本不会失去一切.相反.如果一个女人失去男人.那就难说了.

匿名者 发表于 2014-11-27 21:30
你到底是男人还是女人?如果是女人估计也是个男人婆,亏你想的出来,难道世上男人都如此昧良心,夫妻时日 ...

这位匿名亲~~~我想每个人说的其实都是以自身情况为中心,所以就构不成换位思考了。比如楼主说的可能是她老公有点无能或者软弱,但是到底还是个好男人好老公,所以这种情况这男人离了她这个比较强势的,能够在关键时候当机立断的女人,确实会很糟。而黄蓉可能还是个独身女子,又或者有过不寻常的感情经验,没有体会过这种水乳交融的感觉,才会如此下断言。都是缺乏爱的可怜孩纸啊~~~~

l老外_BS 发表于 2014-11-28 13:03
我也支持黄姐的观点.一个男人失去了女人根本不会失去一切.相反.如果一个女人失去男人.那就难说了.
...

哦,那你要好好对待你家老婆,别让她失去整个世界。要知道,失去一切的人往往会作出一些出乎意料的事。

黄蓉发布于昨天 16:36
这些话我是对我老公每天忙碌经常不回家的忠告,不管你有多少钱,有一天失去我,你将失去所有。。。。。。。...

我相信楼主说的,一个男人如果连结发妻子都留不住他还能留住什么?还有死跟离去是不一样的,

黄美_dl94j发布于7 小时前
30楼是我的偶像啊,谢谢理解

那我是你什么

游客
游客  发表于 2014-11-28 16:30:46
相忘江湖 发表于 2014-11-28 14:49
这位匿名亲~~~我想每个人说的其实都是以自身情况为中心,所以就构不成换位思考了。比如楼主说的可能是她 ...

同意,看得出黄蓉是位敢爱敢恨爱憎分明的女人。
其实回个帖,谁会挖空心思仔细斟酌再三,大多站在自身角度随心随意发表一些观点而已,有时可能还言不达意,心里想的与文字表达有一定出入也不一定,所以回帖看看就好,不必太较真。

单独发个主题就不一样了,斟酌一二为好,我不喜欢有人动不动挖别人一两句回帖就上纲上线。