此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黄美_dl94j

[心情日志] 什么是男人的成功

黄蓉发布于20 分钟前
这些话我是对我老公每天忙碌经常不回家的忠告,不管你有多少钱,有一天失去我,你将失去所有。。。。。。。...

这话太过了吧,。家是一个成功男人的港湾,老婆是唯一的。其他女人都只是过路客而已,。陪你到最后的只有直接的妻子

连锁反应 发表于 2014-11-27 16:59
蓉儿,我选择闭嘴可以吗

可以,本帮主下了,小锁锁跪安吧

失去你,就会失去所有。你老公靠你吃软饭的吗?这样男人也算成功的男人吗?

头像被屏蔽

青春献给了欧洲发布于1 分钟前
[quote]"黄蓉发布于20 分钟前
这些话我是对我老公每天忙碌经常不回家的忠告,不管你有多少钱,...

不可以这样对待美女,含蓄

黄蓉发布于2 分钟前
[quote]"连锁反应 发表于 2014-11-27 16:59
蓉儿,我选择闭嘴可以吗"[/q...

好吧,小凳子,恭送一下我家的蓉人

黄美_dl94j发布于半小时前
男人不是你们见过多少女人,花天酒地,在朋友面前吹多少情人就是你的成功。一个成功的男人不管你有多少钱,...

赞同啊

男看完应该都笑了 不敢笑的偷偷也笑了

黄蓉,没办法这两天回帖非常费劲。我告诉你们,你们没有资格评论我们,因为你不了解我,也不知道经历过什么。我不想争论什么,因为网络辩论对与错,黑与白都是无果。

黄美_dl94j发布于3 分钟前
黄蓉,没办法这两天回帖非常费劲。我告诉你们,你们没有资格评论我们,因为你不了解我,也不知道经历过什么...

看来我闯祸了,姐,来客人了

成功对于每个人的定义都不同!也不知道lz经历了什么...这里都是客观的答案我也不评价送您一句话(要么狠要么忍)...

头像被屏蔽

为什么就是抓住我和老公那段呢。我老公15年就我一个女人,他不是花心的人。OK 他也不上华人街,

黄美_dl94j发布于18 分钟前
为什么就是抓住我和老公那段呢。我老公15年就我一个女人,他不是花心的人。OK 他也不上华人街,

曾在一个公共平台看到过类似的段子,只是出入略有不同,也许你这是属于个人的、小众情怀,大家只是针对这个观点谈论现象,不好当真。。。哎呀,今天下雨,客人都去哪里了?这样贼无聊。。。。

游客
游客  发表于 2014-11-27 22:30:56
黄蓉 发表于 2014-11-27 16:51
尤其是她老公有了钱之后,若是主动消失,简直是求之不得做梦都要笑醒。她居然还以为她老公会失去一切。女 ...

你到底是男人还是女人?如果是女人估计也是个男人婆,亏你想的出来,难道世上男人都如此昧良心,夫妻时日久了,亲情多于爱情,何况有儿女绕膝,一家人已经形成了密不可分水乳交融的整体了,说分就分说散就散? 简直是妖言惑众!要知道,一个正常的男人是不轻言放弃家庭的,如果一个女人抱着这样的态度看待婚姻,她的婚姻肯定不会幸福。
对待婚姻,一种女人是真看不清,盲目乐观,不过遇上个好男人,往往傻女有傻福。
一种女人自以为看清了,所以就看轻了,其实是看偏了,这种女人往往偏激走极端。
一种女人是真看清了,所以就看开了,平平谈谈才是真,这种女人往往心态平和,家庭和睦。