此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 默子涙

[原创] 。。。

难道后面他也找了个有钱的丈母娘?

评分

默子涙 + 4

头像被屏蔽
看完之后。这里面有一句话我很赞同:也许女人,从骨子里就是物质的。
这故事可是说满接近现实,或许就是出于现实的故事。其实在欧洲,很多的女人都是在没有钻戒,没有婚礼的情况下与自己喜欢的男人结合在一起。很多婚礼都是生了孩子之后再去补办的,,不是?有的时候女人在乎的不是这些形式,而是男人的态度问题。

评分

默子涙 + 4

不是我们变了,是这个社会变了

评分

默子涙 + 4

第二更

“我找到了新的工作,在试工呢。”

“哦”

“昨天晚上回家后,本来想马上加你的,因为今天试工,所以早睡了”

“哦”

“你呢,在做什么”

“我准备睡觉了”

“哦,那你早点休息吧”

我以为,她这么快加我会有戏,但无奈,聊天还没开始,就结束了。

虽然无奈,却并不能再做些什么,听了一会儿歌,我就睡了。

就这样,我在这里转眼,又快一个月了。同事已经离开了,我的工作量也加重了很多。好在老板娘人不错,虽然脸色不好看,但还算照顾周到。
这期间,每隔几天都会给猫发消息,可我们的关系却没有任何进展。
就在我几乎以为,猫连朋友都不想和我做的时候,她却主动约我出去。

我们的见面安排在我的休息天,见面后,我提议去吃日本餐,她却说想吃中餐。我们来到了中餐馆,点好菜,就是一顿沉默。
我不知道如何打破这死寂一般的宁静。愣是没有开口。知道服务员送来了饮料,她开始了诉说。
“我一直喜欢的男人,马上就要和我要好的朋友结婚了”

“........”

“我不知道找谁吐苦水,就想到了你”

“......”我还是没说话,丫的,当我垃圾桶。

“军,我只认识你一个男性朋友,你能告诉我,为什么他不喜欢我,要和我朋友结婚啊”

“我对你们的关系不了解,你让我说什么好,要不然,你给我说说”既然是唯一的男性朋友,那么我愿意做垃圾桶。

“是我先认识他的,我们在一起同事了三个月。他很细心,很多时候,就像哥哥那样呵护着我。有别的同事欺负我,他一定会站出来帮我出头。那三个月,是我最温馨的日子。后来,因为家里的事情,不得不回中国一趟,我的好朋友秋替了我的位子。她明明知道我是多么喜欢他,为什么还要抢走他。”

“你回去多久啊”

“在中国呆了两个月。本来说好我一出来,秋就去找别的工作。可是,当我回来的时候,秋告诉我,让我自己找别的地方。”

“那后来呢”

“我找他理论了,为什么眼睁睁看着秋抢我工作。他却说,看在秋现在怀孕的份上,不要和她争。”

“......”

“为什么,才两个月而已啊,怎么会发生这么多事情。为什么,他们俩怎么可以这样!”

“猫,这里是欧洲,别说两个月,就一个月都不指定发生什么呢”

“你知道吗,秋刚出来的时候,都是我帮忙找房子,找工作。我和她说喜欢一个比我大三岁的男孩时,她还特意嘱咐我要矜持,不要主动,不要表白,更不能那么快的交上自己。”

说着说着,猫叫了一瓶红酒,直接一杯下肚后,又琐碎的诉说起来。

“当秋知道了他有多优秀的时候,就开始告诫我要远离这样的男人,男人很会伪装,很虚伪。我当时怎么就不会多一个心眼呢。”
说完,又喝了一杯,就像白开水似的。我开始有点气愤,有点激动。
“你tm是有多爱这个男人啊,犯得着这么喝水似的吗。不就认识几个月,你了解他吗,你清楚自己的感情吗,你tm第一次谈恋爱啊。”

“是啊,第一次就失败了”

我tm愣了一下,天底下,这年头,还有这么奇葩的事情。

猫似乎不想再说什么了,我就不相信,三个月的感情能有多深,这就一典型的矫情。我相信,多几次这样的伤,就习以为常了。

猫喝了将近半瓶酒,就被我抢走喝了。不是我贪酒,只是不想最后还要伺候一个醉鬼。我tm一想到这个女人这般的傻样,与我前女友那般精明,心里就憋着气。特别不顺。

事实证明,没让她喝就对了,出了餐馆就明显走路不稳。我不知道该感谢猫对我的信任,还是该恼火她对男人的防范意识不强。
总之,我很镇定的没有趁人之危,送她回了住所。折腾完以后,我也回了餐馆。

这次见面对于我,并不是很愉快。不知道怎么说,是伤感还是落寞。反正就感觉有一股气,在胸口久久不能散开。

评分

江心屿@ 0 + 5 原创内容,值得推荐!

坐等下文 。。。

评分

默子涙 + 4

写得好!才女!!!

评分

默子涙 + 4

lz,支持你,别做太监

评分

默子涙 + 4

好,看完了,继续关注默子文。。

评分

默子涙 + 4

更新的也很快啊

评分

默子涙 + 4

好好看啊。。 坐等下文了。 希望楼主更快点。 ~ 嘻嘻!

评分

默子涙 + 4

刘邦的无奈发布于5 小时前
冲这句话,在欧洲男人伤得不比女人轻,支持你(☆_☆)?

感谢刘邦的支持

连锁反应发布于5 小时前
[quote]"默子涙发布于3 秒前
[quote]""连锁反应发布于18 秒前
[quote]""...

哇噻,真是太感动了。
真的都看了吗

上街找美食发布于5 小时前
写的很好啊,继续

已经更新了一点

连锁反应发布于5 小时前
故事表达的很轻松,默子,这是虚构还是来源生活?

你觉得是啥就是啥

616sofia发布于5 小时前
不和欧元挂钩的爱情是存在的,只是你没遇见而已?

也许吧

不过生活总是和欧元挂钩

而爱情必须融入生活