此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

。。。。。

评分

威士忌☆加冰 + 3
too-leo 0 + 5 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
evis—王 + 2 感谢分享^_^
一心一意555 + 3
俏皮甜心 + 1 好贴,我不支持谁支持!
拉板车的、小鸡 + 4 好贴,我不支持谁支持!
`素颜` 0 + 5 太给了~
路盲小白 + 1 感谢分享
青田飞鹤 + 3 原来躲在这里
鱼在水中哭泣 + 2 为什么我最多只能加两个铜币?写的真好,支.
抹茶冰淇淋 + 1 0 原创内容,值得推荐!
alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
浅笑嫣然 + 1 华人街有你更精彩:)
末代华侨 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
李凤姐 + 3 太给力了~~
红糖水 + 4 太给力了~~
轻盈 + 2 这样的女人还是分手好
Wsqlbwzwj + 1 写得非常棒!加油哦!^_^

一更4页(手机版3页)58楼
二更5页(4页)64楼
三更9页(7页)125楼
四更11页(8页)151楼
五更11页(8页)152楼
六更13页(10页)193楼
七更16页(12页)232楼
八更16页(12页)233楼
九更18页(14页) 261楼
十更21页(16页)304楼
十一更24页(18页)350楼
十二更24页(18页)351楼
十三更26页(20页)381楼
十四更27页(21页)401楼
十五更28页(21页)411楼
十六更30页(23页)443楼
十七更33页(25页)482楼
完结更34页(25页)497楼

评分

威士忌☆加冰 + 3 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)
`素颜` 0 + 5 华人街有你更精彩~
红糖水 + 4 原创内容,值得推荐!
江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
名剑江南 + 3 华人街有你更精彩:)
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

不曾习惯的习惯 发表于 2014-11-30 00:34
其实我倒觉得情节一直围绕着爱情转。。
只是大家没想过理想化的爱情是不是生活中的爱情[/bac ...

好吧,我承认自己已经龟毛症晚期无可救药了,要不然怎么解释现在这个为了虚拟人物还打算长篇大论的莫名行为。

为什么说男猪没真正爱过哪个呢?理由如下:

1、佳的人品好坏暂且放在一旁,就单论那个钻戒引发的血案。

其实女人缺乏安全感,很大程度上并不是因为男人在形式上没满足她的虚荣心。换言之,男人完全可以将问题的焦点转移到别的方面。譬如说,无论置办什么东西或借钱开酒吧老板都写女友的名字,让女方管财政……男同胞们先别急着跳脚嚷嚷万一碰到个坏婆娘最后人财两空怎么办。因为唯有信任才是爱情的基础,如果你拿不出来,那就拜托请让道,别挡着人家找下个真爱。

后来佳的际遇不好,围观群众觉得解气,男猪有同情有失落有些许难过却未见伤心,也足见其用情不深。

2、天蓝格子是个矜持的好姑娘,坏就坏在太过矜持了。

大家发现没,从女跑堂到两次相亲的对象再到眯眯,男猪(或许也代表了大多数男人的传统观念)认为女人过于主动就是不自爱的行为,而对方端着呢反倒拼命贴上去。在这里,我想对所有未婚的男青年说,经验主义害死人哪。这年头不装B真的会被雷劈的,所以别太相信你的眼睛和耳朵,很多人不深交根本了解不到。

扯远了,还是再说说天蓝格子吧。男猪若真有心,他会忘记怎么认识天蓝格子的么。找七婆儿子一问便知,然后再特意选个下着瓢泼大雨电闪雷鸣的好日子倾情整出苦肉计一一你告诉我,郎有情妾有意,什么样的女人摆不平?!

搞个毛唱着情歌流眼泪,连观众都没有,就是一意淫,实际效果等于零。

3、交朋友,交到胖妞这种人最可怕。平日里温温吞吞看似像个滥好人,其实主心骨正做起事来绝对心狠手辣。如果娶到这样的媳妇,男人要是一心一意肯定幸福到冒泡,而要是勾三搭四呢,也肯定阉了再腌让你吃不了兜着走。

嘿嘿,俺就是这么奇葩这么任性,所以看到最后也没办法为男猪感到高兴。想来男猪慢一拍地连老天爷都看不下去,派出个厉害的将他收了,挺好挺好。

评分

默子涙 + 4
不曾习惯的习惯 + 1 感谢分享^_^

回复 支持 1 反对 0

沙发先坐下,慢慢看。。。。

评分

默子涙 + 4 沙发

希望结果 男猪脚可以找到懂他的女人.  好结果啊 不要悲伤 如果是悲伤的结局我就弃坑了

评分

默子涙 + 4

还有吗?坐等续集哈哈

评分

默子涙 + 4

还好我没写我是沙发或者板凳每次看完连地板都轮不到

默子涙发布于1 分钟前
发错板块
我准备发真情的

无所谓啦,快写哈,俺现在追你的

尐溴溴发布于5 分钟前
还好我没写我是沙发或者板凳每次看完连地板都轮不到

手机卡了
一退一进
你都看完了

要不要这么速度啊

尐溴溴发布于46 秒前
[quote]"默子涙发布于1 分钟前
发错板块
我准备发真情的"

无所谓啦,快...[/quote]

我可没你这么速度

一个是只盯着眼前的利益狠爱跟别人攀比,虚荣心较强的,一个是敢投资拼搏的(有冒险精神)有远见的,后者才是干大事的

评分

默子涙 + 4

看看已婚女士如何深入分析这个尖锐的问题
加油

评分

默子涙 + 4

默子涙发布于11 分钟前
[quote]"尐溴溴发布于46 秒前
[quote]""默子涙发布于1 分钟前
发错板块
我准备...

木事,慢慢写,俺多的是时间等

希望lz能找到和你的目标一致的女人结婚,加油!一直认为lz是女孩子…

评分

默子涙 + 4

你是女的,这故事是谁的。

评分

默子涙 + 4