此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] 关于个别街友帐号未违规却被禁言的说明公告(临时解决办法)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
近期我们发现有个别街友在未违规情况下被禁言或无法发帖,
经过我们技术人员观察,
此类事件主要是由于意大利网络的IP是动态分配的,
特别是使用手机访问华人街,
很可能大家是在不同地方上网,
但是使用的IP会被分配为同一个,
而目前华人街对于违规帖子的判断,
仅仅是针对IP来进行,
也就是该IP上面发表的帖子记录,如果其中有一个人遇到违规,
那么所有是这个IP的街友都将会被受到相关的处罚。
我们对此造成的不便表示非常的抱歉,
我们向大家保证会在接下去几天内尽快找出解决办法,

如这位街友:http://www.huarenjie.com/thread-384988-1-1.html
经过我们后台检查确实没有违规记录,
现已对其进行了解除限制处理。

目前,如果还有其他街友出现类似情况,
请跟帖和我们说明一下详细情况,
或直接电话与我们联系。

联系电话:327-8833773 或 377-8123218

评分

末代华侨 0 + 1 电话修改为3892345588
温存 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
武林萌主 + 1 华人街有你更精彩:)

老 是看到斑猪 扣分什么的 看了就 HOT不住了啦  

不服咬我啊 发表于 2012-4-21 20:28
老 是看到斑猪 扣分什么的 看了就 HOT不住了啦

正常情况下,版主或管理人员是严格按照当前的版规进行日常版务工作的。

不过我们也需要大家一起监督和完善我们的日常工作。

大家可以在 街友接待室 版块的 举报投诉栏 向我们反馈相关举报。

我们每天都会有专人负责进行解答的。

早上确实受到惊吓,以为那个人用我的账号干坏事了呢。现在处理好了,怎么都没人发几个金币安慰一下我受伤的心灵呢。哈哈

我都是用手机上网的,发现每次上的Ip都不一样。现在终于知道之前被禁言的原因了。不过在我发帖向管理员求助后,管理员的办事神速让我很佩服,同时让我也感觉到华人街不是我们想象中的一盘散沙,因为这里有一批敬业职守的管理员。

支持顶帖····:lol

发什么贴属于违规啊?

头像被屏蔽

我的贴子又出问题了。昨天因为发了贴“休闲鞋怎么可以放洗衣机里洗”后,我发现我被禁言了。后来管理员帮我解除了限制。今天我那贴子又被关闭了,无法查看。郁闷啊!

我都没发什么东西,想发帖的时候显示被投诉了,禁止发帖一个月啊。。。求解禁,身家清白!

争气 发表于 2012-4-22 14:25
我的贴子又出问题了。昨天因为发了贴“休闲鞋怎么可以放洗衣机里洗”后,我发现我被禁言了。后来管理员帮我 ...

你好:

你说的“休闲鞋怎么可以放洗衣机里洗”一帖的问题,版主“末代华侨”已经在下面帖子里做出回复。
请该版管理员解答
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=386669&fromuid=102392

末代华侨:你的第一个帖子在这里http://www.huarenjie.com/thread-384918-1-1.html
你的第二个帖子因为内容一模一样,属于重复发贴,被回收了http://www.huarenjie.com/thread-385467-1-1.html

“休闲鞋怎么可以放洗衣机里洗”帖子并没有被关闭。

华人街 阿亮 2012.4.23

其实以前一直有这个问题
不过以前只是封的分类广告的发帖权限
现在分类广告和论坛合并,影响肯定是比之前大了,被封之后应该连论坛也不能发贴了

PRATO小刘 发表于 2012-4-23 12:38
其实以前一直有这个问题
不过以前只是封的分类广告的发帖权限
现在分类广告和论坛合并,影响肯定是比之前大 ...

恩。技术员已经针对这种情况正在处理中。

:(。。。。我的也是啊。。。禁止发帖2天。晕乎乎的

言论自由 , 有木有