此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[我的原创] 悲催的小媳妇【25集已合并】

红糖水发布于54 秒前
相信你们未来的日子一定会雨过天晴的。坚持到底!

嗯我也相信,为了宝宝我一定努力

红糖水发布于34 秒前
抱抱!有毅力的女性

我是打不死的小强

家里难念的经啊!

世上还是有好人的,这老板娘一家人就不错,善解人意。
日子还是要过下去,坚强的人什么都不需要害怕!

尐溴溴 发表于 2014-10-17 01:59
我是打不死的小强

就喜欢这样有意志力的人,。天无绝人之路,以后你们一定会成功的。

等9哦!楼主辛苦了!给你???

老板娘一家人挺不错的。

回到家,灵关起房门抱着宝宝哭了很久,她也不知道自己到底为什么哭,晚上饭也没吃,诺回来看着眼睛红红的灵,什么话也没说只是紧紧抱着她,一个拥抱对于灵来说足够了,因为她知道她的老公不会花言巧语,但是这一年多灵做的一切他比谁都清楚,诺说,他怕看到灵哭,因为她一哭诺的心也很疼,所以灵很少哭,即使哭也是偷偷的,不让诺知道,有时候累了想念爸妈了,灵只能跑到厕所捂着嘴巴小声地哭。
      灵又在家过起了带孩子煮饭洗衣服干家务的日子,原本她以为她一在家诺的爸爸和他女朋友就会马上下去诺表叔的工厂了,可是接下去三四天都没看到他们有什么动静。
       每天待在房间里,依然等着灵煮好饭才出来吃,灵实在忍不下去了,就叫诺问他爸爸什么时候去下面,刚开始诺的爸爸说过几天就走了,这个过几天又持续了半个月,最后来了一句下面不忙不去了。
       灵听到这样的话真的很生气,着急忙慌的叫自己回工,却又不去了,过了几天诺的爸爸的女朋友又消失了,来无影去无踪,又只剩下诺的爸爸和灵天天相处在一个屋檐下。
      又过了一段时间,灵看他依然没有要出去工作的意思,买散带上来的钱也用的差不多了,有一次诺的弟弟给了诺的爸爸六百块钱和他说好了是给诺付房贷的,结果过了三天,眼看就要扣房贷的钱了,诺打电话问他弟弟,他弟弟说一个星期以前就给他爸爸了,诺去问他爸爸,他爸爸说花掉了,六百欧元三天就花完了,家里也不见多任何他买的东西,人倒是天天早出晚归,灵的第一念头就是被他打老虎机了。
      没办法诺的弟弟又拿了六百给诺,付了房贷。诺问他爸爸钱怎么花这么快,他说出门总要花钱的,几百块钱很快就没了。
       诺就说你知不知道家里压力多大,车贷房贷一个月要一千七八,还要生活,他们两兄弟的工资刚好,诺的弟弟也老大不小的不用娶老婆了?一番话说的他爸爸哑口无言!

评分

红糖水 + 4 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)

今天更到这明天继续

红糖水发布于11 分钟前
[quote]"尐溴溴 发表于 2014-10-17 01:59
我是打不死的小强"[/quote...

嗯,我会努力的

江心屿@发布于7 分钟前
老板娘一家人挺不错的。

是很不错,我也不知道他们签工在割掉要多少钱,他们说要好几百,可是他们一分钱也没跟我要,真的很不好意思,不管时间过去多久我永远记得他们的好

3392886773发布于14 分钟前
等9哦!楼主辛苦了!给你???

10都出来啦,今天先更到10明天继续,每一个字都是我用手机敲出来的不容易啊

小媳妇不可怜,不经历风雨怎么见彩虹呢

薄荷叶子发布于1 小时前
亲! 好困哦! 明天在更新把! 您早点睡啊

嗯睡啦晚安

一心一意555发布于1 小时前
糯米也陪你不用睡吗?太拼了!

嘿嘿....小糯米习惯了这个夜猫麻麻