此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[我的原创] 悲催的小媳妇【25集已合并】

坚持就是胜利,肯下苦功终于有成绩

你是一夜没有睡觉阿

早上起早就为了追帖子,又是稀哩哗啦的泪流满面,妹妹还好老公心疼你,只是健康真的很重要,如果真的准备生二胎千万要保养好,把大的交给老外照顾一下请个保姆哪怕一个月也好,月子里尽可能的少吃多餐,别踫冷水,腰不好更不要累着多躺躺!记得要每天笑笑,姐姐的肩膀又厚又暖随时让你靠,但不可以拿去擦眼泪,洗衣服很辛苦哦!好了,我再睡一会儿,亲亲!

还好你有一位心疼自己的老公,那就够了。
老的?他不把你们当自家人,你也就拿她当陌路吧!
什么事情都是好来好去的不是单方面的

简单易行发布于1 小时前
海外游子的我们生活之苦谁能体会

这个是真的吗

悲催的小媳妇我没看到开头>_<

看你写的突然觉得自己太矫情了

一口气看完。还是很佩服你的忍耐力。

只要老公没有找错,你的幸福就只会越来越多

靠昨天看到5今天爬起来直接13了我没法追阿。。。。

有一次诺回家和灵说,餐馆的夜宵他不喜欢吃,灵就告诉诺的爸爸叫他晚上煮饭的时候能不能多煮一点,诺晚上回来吃一点再睡觉,可是诺的爸爸很大声的凶灵,说,有时候煮了又不回来吃,放着第二天还要吃剩饭,我怎么知道他什么时候回来吃,听完灵一句也没说就回房间了,从那以后,灵下班又多了一个任务,那就是等诺快下班的时候开始给他煮夜宵,虽然都只是面条或者意大利面但是灵想尽办法每天烧不一样的,
       对于灵来说她这几年学会烧菜都是因为看着诺吃的很满足的样子她觉得很幸福。
      就在灵在新的店里上班上到第二个月的时候有一天早上灵收到她的堂姐发来的微信,说灵的爸爸出车祸了,问灵知道吗?灵一下子懵了因为她没收到家里的任何消息。
      灵马上打电话给弟弟,弟弟说没有啊,你听谁说的?那语气好像很意外一样,灵还是不放心挂了电话又打给了妈妈,在灵再三逼问下,妈妈忍不住哭了起来,说还在医院检查到底怎么样还不知道,听这口气,灵就知道肯定不是小车祸,她马上告诉诺自己要回中国。
      第二天正好是诺休息,灵叫诺去问飞机票最好今天或者明天马上就能走的,诺的爸爸听到了就说回去?回去不是要花一大笔钱?每个五六千怎么回去?在他的眼里每个从意大利回去的人都是见谁都要给钱的,三年前他和诺回去的时候带了一万欧元几乎十几天的时间都让他花完了,他只顾着自己的面子从没想过他的孩子赚钱有多么不容易。
      灵一听这话就火了,我现在不回去难道要等我爸不在了我在回去?我就买张飞机票回去亲眼看到爸爸没事我才放心,诺说吃完饭我马上去中国街问,叫灵别着急。
       去上班的路上灵接到了弟弟的微信,爸爸断了两根肋骨,锁骨也都断了,还好没伤及内脏,其他检查都正常,没事,叫灵别担心。

评分

红糖水 + 4 感谢分享^_^

简单易行发布于3 小时前
海外游子的我们生活之苦谁能体会

呵呵,谢谢支持纯粹写流水账呢

wang92feng发布于半小时前
靠昨天看到5今天爬起来直接13了我没法追阿。。。。

哈哈,14都出来啦

ycitalia发布于半小时前
只要老公没有找错,你的幸福就只会越来越多

希望是这样吧,人嘛不可能总会都对的