此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 萨科齐必胜的五大理由 已附奖励具体操作方案

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在我看来,这根本就是一场毫无悬念的竞选游戏,就像俄国人民所说的那样,因为没有特别突出的候选人,所以只好让普京归来。虽然法国的候选人比俄国多了一倍,但结果肯定是萨科齐必胜!
   首先从执政经验来看,萨科齐有着十几年在中央执政的经验,而其他的候选人都只是当过父母官,他们能当此大任吗?连升三级还要看能力和经验并存,更何况是一步登天。有人或许会反驳说:“阿斗他爸不是也用了那个没有经验的诸葛亮吗?”可是人家的智商高啊。
   其次从智商的高低来看,就要分析各派的竞选纲领。右派候选人强调责任,为了法国的未来,力主消减债务。左派候选人则高举均贫富大旗,继续用借贷来维持,甚至在如此艰难的经济局面下,继续增加福利。仅求解救目前之困境,而不顾将来之祸患;仅看眼前之利益,而不顾严重之后果,这就是饮鸩止渴啊!这种人的智商又能高到哪里去呢?
   第三从我这位即将是三朝元老的旁观者,这些年的观察研究发现,法国人民好像找到了一条可以国强民富的正确的路线,那就是中央永远向右,地方永远向左。因为宪法规定中央没权干预地方行政。
    第四兼职总统身份的候选人,就具备很多的优势。一些国内外的突发事件,可以很快提高人气。比如前段时间的犹太枪击事件,就让萨科齐的民意急速上升。因为其他候选人除了慰问还是慰问,而萨科齐就有权出动警力,而且当场击毙了歹徒,真是大快人心,就民心所向了。
    最后一点就是萨科齐的那句承诺“如果败选,就退出政治舞台”。没有百分百的把握,是不会拿自己的前途开玩笑的,因为他还没到退休年龄。
    为了表示我也对他是百分百的信任,我也给个承诺。如果萨科齐败选,我就把所有的铜币给分了。所以各位看官记得要留下你们的脚印。他的败选之日,就是你们收到红包之时。
    按理说,在老奥一度领先的情况下,来本帖等待分钱的人,应该会直线上升的。可为什么这几天的回复率停滞不前了呢?分析了一下原因,原来统战部也派遣同志前来督战了,在他们的那个龙门阵里,还不见穆桂英前来破阵。还有一个原因,可能是大家对这个钱怎样分给你们存在疑虑,所以就干脆不积极参与了。对于奖励具体操作方案,昨天经过左右大脑们的磋商,最终达成两点共识,具体如下:
左脑们的提案:在公正 公平的原则下,回复本帖的有效日期截止到2012年5月6日18点整。之后我会统计出人数,然后按照均富的原则,给大家分钱。如果财产还有剩余,就分给那些对政治特别感冒的街友。如果人数够多,又要保证高福利,不排除我会考虑借贷,因为那个时候要和中央保持一致嘛。到8点结果公布以后,我会给阿亮主任发一封请求信,请求他可以派遣一名网络编辑来本帖给大家颁奖,因为网络编辑一次可以给10个铜币,我只需把钱给他就行了,而不需要转账那么麻烦。当然如果需要付点加班费,我还有一点JB可以付。
右脑们的提案:在老萨成功连任后,我会亲自给大家颁发出场费,金额不会太大,但总的费用也会蛮高的。所以到时候,我希望有关领导能给我报销一点。因为有人说福利可以刺激消费,领导的奖励也同样可以刺激大家发帖的积极性,从而可以提高网站的人气嘛
   最后我想坦白一下,我之所以挺老萨的那点心思。因为我已经脱贫致富了,老奥那点福利诱惑不了我,而且有些政策是在侮辱我的智商,所以我要挺一个看的起我娘家的人当家做主,就这么简单而已!!!!!!!
  请大家不要着急,这些钱我一定会分给大家的,我已经在2012年5月6日18点统计完毕,具体分多少,大家可以到215楼看我的回复。我已经给主任发信了,正在等他的回复,今晚可能主任没空,那就明晚好了,请大家放心好了,谢谢合作!!
  我已经把金币转账给阿亮主任了,大家欢迎主任给大家颁奖。

评分

如意浮云 + 2 凑份子
刚哥 + 2 感谢分享^_^
張明行 + 2 支持!

在犹豫要不要你的铜币

评分

阿亮 0 + 10 代街友“cai93170”分发的10个铜币,请查收.

忘了提醒一下还在潜伏的同志们,你们也可以说出左派必胜的六大理由,不要被那张绿卡而轻易暴露了自己的素质,切记!切记!!

评分

我本庸凡 + 1 vital 卡好像就是绿的 ~~

岂有此理 发表于 2012-4-18 23:29
在犹豫要不要你的铜币

别想那么多,没希望的

岂有此理 发表于 2012-4-18 23:29
在犹豫要不要你的铜币

如果换成金币我还是在犹豫中•••••••••••

评分

阿亮 0 + 10 代街友“cai93170”分发的10个铜币,请查收.

真正拯救法国的只能是极右派,饮鸩止渴用在你身上同样合适。

“如果败选,就退出政治舞台”在我看来分明就是因为没把握才作孤注一掷的承诺

对于选举你用百分百把握来定论,只能说你对政治幼稚的体现,没其他什么好说的了

评分

森林中的黎明 + 1
一席之地 + 1 真正拯救法国的只能是极右派 移民这才是法.
saison + 2 一针见血

第六感 发表于 2012-4-18 23:37
真正拯救法国的只能是极右派,饮鸩止渴用在你身上同样合适。

大哥 你没看到最后一点我也在大笑吗?四大理由太不吉利了,随便凑了一条而已。

cai93170 发表于 2012-4-18 23:42
大哥 你没看到最后一点我也在大笑吗?四大理由太不吉利了,随便凑了一条而已。
...

这么严肃的话题你居然滥竽充数,萨科齐会大吉大利,那也只有天知道了

评分

等铜币咯~~~

评分

第六感 发表于 2012-4-18 23:43
这么严肃的话题你居然滥竽充数,萨科齐会大吉大利,那也只有天知道了

又不是快讯评论,只是闲聊而已,不用那么严肃把。那些民意调查也是天安排的吗?

cai93170 发表于 2012-4-18 23:47
又不是快讯评论,只是闲聊而已,不用那么严肃把。那些民意调查也是天安排的吗?
...

照你这么说的,接下来都不需要再折腾了,直接以现在民意定乾坤好了

评分

前三点还过的去,第四点撤了,法国不象中国有死刑,可以立即枪毙的,其他人没这个权力。

评分

犹太人都叛变了,不选萨科齐了,

评分

阿亮 0 + 20 代街友“cai93170”分发的10个铜币,请查收.

mmchen2 发表于 2012-4-18 23:51
前三点还过的去,第四点撤了,法国不象中国有死刑,可以立即枪毙的,其他人没这个权力。 ...

新闻不是说在那次行动中,就把歹徒当场击毙了,不是吗?

选谁都一样,只不过选萨科奇好点,要是选了左派法国离希腊不远了。

评分