此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 2012法国总统选举赌盘开盘,我做庄

为了刺激性,我做庄,办公室出金币的方式,猜中的街友每人将获得由办公室奖励50金币
规则:每位街友在投票的同时要跟贴回复,(就投票给该候选人的理由,可以就该候选人的政见等等发表意见,谢绝谩骂)字数不得少于50以下,达不到规则的将视为无效。本人拥有最终解释权!同时对选项中没有的情况出现的意外结果,也以跟贴形式说明,如果选举结果不在选项内的,而你在跟贴中预料到了,将获得办公室奖励300金币,
二,领取奖励时,请注明你猜中的结果跟贴楼层。
三,为了表彰本人开此活动贴,办公室奖励本人1000金币。

ps。办公室愿不愿意出金币?如果不同意出金币,请删此贴,同意的话,请在此主贴中注明表示支持。

(编辑配图)

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

如意浮云 + 2 支持到底
紫精灵 + 2 这次选举,萨科奇民声支持率还是很高,但穷.
网站编辑 + 10 华人街有你更精彩:)
刚哥 + 6 华人街有你更精彩:)
我本庸凡 + 1 既然自己没那么多JB 那就赌小点噻.
ayong09 + 2 原创内容,值得推荐!

请在投票的同时,一定要写投票的理由,否则猜中也是无效的,将不会获得金币。注意规则!!!

楼主有华人街的授权不? 没有的话怎么保证华人街能履行这项奖励?

评分

天蓝星 + 3

选举前的调查天天都有,我觉得大概不会有太大的变故,现在的左派和右派都一样。。。hollande不比sarko好到哪里去,不过名声高,第一轮和第二轮胜出的大概是他了

评分

天蓝星 + 3

daijian 发表于 2012-4-18 15:58
楼主有华人街的授权不? 没有的话怎么保证华人街能履行这项奖励?

请,看ps
谢谢

天蓝星 发表于 2012-4-18 16:00
请,看ps
谢谢

那就是说还没有得到授权

那还玩个p啊

daijian 发表于 2012-4-18 16:00
那就是说还没有得到授权

那还玩个p啊

所以看办公室了,要钱还是要命了

呵呵   您自己别墅有的是金币啊  绑上办公室管用吗  看来要改改啊 ,或者您已有轻度犯规的嫌疑啊  星哥    哈哈哈

评分

天蓝星 + 3

ayong09 发表于 2012-4-18 16:05
呵呵   您自己别墅有的是金币啊  绑上办公室管用吗  看来要改改啊 ,或者您已有轻度犯规的嫌疑啊  星哥     ...

他和办公室有一腿的
也许不会正面支持而在后暗箱操作哦

首战即决战,一战定乾坤   我的当选已是大势所趋   

由我改变

由我改变

评分

天蓝星 + 3

ayong09 发表于 2012-4-18 16:05
呵呵   您自己别墅有的是金币啊  绑上办公室管用吗  看来要改改啊 ,或者您已有轻度犯规的嫌疑啊  星哥     ...

勇哥,我就1000多金币,怕不够分啊,所以不得不拉上办公室啊,再说也是活跃版块嘛!哈哈

是谁啊 选了吗

评分

天蓝星 + 3

星哥这行为怎么看都感觉像是开仓放粮,变相的劫生辰纲。

评分

天蓝星 + 3
刚哥 + 1 太给力了~~

我等办公室发话先占楼。。

评分

天蓝星 + 3

感觉办公室被楼主绑架了;P

评分

天蓝星 + 3